THE CHEMICAL BROTHERS  Высокое искусство

The Chemical Brothers обзавелись клипом от известного режиссера Мишеля Гондри и его брата

The Chemical Brothers обзавелись клипом от известного режиссера на песню "Got to Keep On". Режиссеры этого произведения - именитый создатель фильма «Вечное сияние чистого разума» Мишель Гондри (на фото) и его брат, клипмейкер Оливье Гондри.
В ролике сняла хореографическая постановка, при этом хореографические номера дополнены спецэффектами от компании Partizan.

Трек войдет в будущий альбом "No Geography", релиз которого состоится 12 апреля 2019 года.

Российская презентация альбома стостоится на сцене «ВТБ Арена» 7 июня

07.02.2019, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.thechemicalbrothers.com

THE CHEMICAL BROTHERS

Лондонцы The Chemical Brothers были едва ли не первыми "рокерами в электронике". Они не чурались гитар, водили дружбу с Oasis и New Order и, в отличие от The Prodigy, не делали ставку на эпатаж и двигались к успеху поступательно, шаг за шагом.

Дата образования:

1 января 1991

Подробности из жизни:

The Chemical Brothers - английский электронный дуэт
Жанр - биг-бит, электронная музыка, хаус

Состав:
Эд Саймонс (Ed Simons), Том Роулендс (Tom Rowlands)

Дуэт Chemical Brothers появился на свет в Лондоне в 1992 году. Поначалу Том и Эд называли себя The Dust Brothers, однако после иска со стороны одноименного продюсерского дуэта были вынуждены переименоваться. "Химики" двигались в кильватере группы The Prodigy, тоже проповедуя симбиоз электронной музыки и рока, однако если Prodigy были по натуре отъявленными панками, то Chemical Brothers на эпатаж ставки не делали. Они выглядели облагороженными хиппанами, вдохновлялись брит-попом и мэдчестером и водили дружбу с Oasis и New Order. Созданный "братьями" гибрид рока и брейкбита получил название big beat и, подхваченный артистами типа Fatboy Slim, немедленно вошел в моду. Группе посыпались предложения о записи ремиксов для звезд масштаба Primal Scream, Manic Street Preachers, Republica, Sabres of Paradise (лидер которых, Энди…

Далее... →