Robbie WILLIAMS  Месть моя будет страшна

Страшную правду о бывшем менеджере споёт Робби Уильямс на своём новом альбоме.

Робби Уильямс (Robbie Williams) оказался не чужд сентиментальности и задумал издать свою автобиографию. В музыкальном формате. Начал певец с композиции "The Eighties" ('Восьмидесятые'), в которой поведал о своей жизни до окончания школы и потери невинности.

Описав столь значительные события, Робби продолжил 'мемуары' рассказом о работе в составе группы Take That, а заодно и отыгрался на бывшем менеджере Найджеле Мартине-Смите (Nigel Martin-Smith), бессовестно эксплуатировавшем некогда молодого и наивного Робби и его товарищей. По заверениям Уильямса, Мартин-Смит заставил его сменить имя, сбросить вес, а после всех этих нечеловеческих жертв отказался выплатить гонорар за успешный тур по Европе. Свое отношение к негодяю Робби выразил недвусмысленно: 'Ты либо вор, либо б-дь, что ты выбираешь? Сволочь, когда-то я представлял, как достану ножик и поиграю с твоими глазками'.

Получилось, по признанию самого певца, достаточно хардкорно. 'Но, по-моему, смешно', - заметил Уильямс. Песня, озаглавленная "The Nineties" ('Девяностые'), войдет вместе с "Eighties" в новый альбом "Rudebox", выход которого намечен на 23 октября.

05.09.2006, Юлия ДЮКОВА (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.robbiewilliams.com

Robbie WILLIAMS

Робби Уильямс – редкий пример того, когда покинув успешную группу, артист делает еще более успешную сольную карьеру. В бойз-бенде Take That Робби выполнял незавидную роль симпатичного мальчика на подтанцовках, которого подпускали к микрофону по большим праздникам. Оттрубив пять лет, Роб со скандалом покинул группу, выдав напоследок фрик-шоу на фестивале в Гластонбери.

Дата рождения:

13 февраля 1974

Подробности из жизни:

Робберт ("Робби") Питер Уильямс, Robert ("Robbie") Peter Williams - английский певец, музыкант, актёр
Жанр - поп-музыка

Робби Уильямс – редкий пример того, когда покинув успешную группу, артист делает еще более успешную сольную карьеру. В бойз-бенде Take That Робби выполнял незавидную роль симпатичного мальчика на подтанцовках, которого подпускали к микрофону по большим праздникам. Оттрубив пять лет, Роб со скандалом покинул группу, выдав напоследок фрик-шоу на фестивале в Гластонбери. Уильямс хорошо выпил со своими новыми друзьями из Oasis, после чего во время их выступления выскочил на сцену и устроил там шаманские танцы. Робби заключил контракт EMI и заполучил в помощь опытного автора и продюсера Гая Чэмберса (Guy Chambers). На дебютной пластинке "Life Thru A Lens" обнаружился брит-поп (дружба с братьями Гэлагерами не прошла даром), однако аудитория Take That не была готова к такому повороту событий. Диск так и провалился бы, если бы не баллада Angels, сингл с которой…

Далее... →