Количество девичьих поп-групп велико не оттого, что они пользуются особой популярностью, а оттого, что они часто разваливаются по причине девичьей склочности, и продюсеры стремятся настрогать побольше одинаковых проектов в надежде, что хотя бы один доживет до выпуска второго альбома без скандала. Поэтому новость о грядущем развале очередного успешного поп-трио - Sugababes - никого не удивила, и была растиражирована сотнями СМИ по всему миру. Но на этот раз группа, вопреки слухам, совершенно не собирается разваливаться.
Одна из членов группы, Mutya, поведала в
интервью BBC Radio 1, что в ближайшее
время пути трех прекрасных дев не разойдутся.
Одновременно певица опровергла слухи о том, что она, якобы, беременна, сообщив, что
детей она пока заводить не планирует, а вместо
карьеры домохозяйки по-прежнему предпочитает карьеру сценическую.
В начале интервью Мутья сообщила, что просто удручена тем, что ее согруппницы Кейша и Хайди (Keisha & Heidi) оставили ее в одиночестве, отправившись на отдых. Сама красавица никуда отправиться на каникулы не смогла, так как накануне выезда потеряла паспорт.
По поводу слухов о распаде Мутья, в частности, добавила: "забавно, что мне
позвонила моя мама и сказала, что видела нас всех в газете, и я выглядела как
"ну ты понимаешь", и после спросила "А почему ты мне не сказала, что вы
распадаетесь?"
На это я ответила "Мам, я же член группы, и я должна лучше знать,
распадаемся мы, или нет." Вообще, это все слишком похоже на копание в помойке,
сказать по правде!"
В начале 2000-х Sugababes объявляли главным экспортом Британии, надеждой рафинированного попа, продолжательницами славного дела Spice Girls. Даже в названиях можно провести аналогию: sugar & spice, babes & girls. Тем не менее, есть существенная разница в концепции групп. Sugababes были не столько порождением хитрых продюсеров и натасканных композиторов, сколько самостоятельным коллективом талантливых авторов. История группы стремительна: новая вокалистка - новый альбом - новая звезда... Однако сейчас успех или провал их нового сингла предрешит будущее как альбома, так и группы в целом.
Подробности из жизни:
Sugababes - английская поп-группа
Жанр - поп-музыка
Состав:
Хейди Рейндж (Heidi Range) - вокал
Амелль Берраба (Amelle Berrabah) - вокал
Джейд Эвен (Jade Ewen) - вокал
2010-й год Sugababes встретили новостью: две из трёх конфеток подхватили свиной грипп и мелодично похрюкивают в тёплых постельках, попивая антибиотики. С музыкой это не связано никак, что уже само по себе знаковый показатель - от долгоиграющего трио ждать гениальных творений в последние годы не приходится. Недавно из группы ушла последняя участница оригинального состава, оставив продюсеров в поисках новой девушки, которую они немедленно и отыскали, вытащив из клоаки "Евровидения". В связи с такой текучкой кадров мгновенно напрашивается сравнение с одной "блестящей" отечественной гёрлз-бэнд, где участниц сменилось на порядок больше, да и формат немного иной.
А как прекрасно все начиналось!.. В начале двухтысячных Sugababes неоднократно объявляли главным экспортом Британии, надеждой рафинированного…
1964 – Президент Национальной ассоциации парикмахеров Великобритании выпустил заявление, в котором гарантировал бесплатную стрижку любому популярному музыканту, занявшему верхние строчки хит-парадов. Как нарочно, в этот год начали свое движение в чарты волосатые рокеры.. »»
1967 – Песня Arnold Layne, повествующая о трансвестите, ворующем женское белье, впервые вывела группу Pink Floyd в английский хит-парад. Почвой для песни послужили реальные события из юности Сида Баррета и Рождера Уотерса: у девушек из колледжа, снимавших комнаты у их матерей, стало пропадать нижнее… »»
1969 – Скромняги The Who представили на концерте в Долтоне рок-оперу "Tommy”. Премьера произошла без особой помпы и даже без официального объявления о новинке. По-настоящему "Tommy" дебютировал двумя неделями позднее в Лондоне »»
Lou STEIN (1922)
Charles MINGUS (1922)
Glen CAMPBELL (1936)
Jack NITZSCHE (1937)
Don GRUSIN (1941)
Joshua RIFKIN (1944)
Barry GUY (1947)
Larry GROCE (1948)
Peter FRAMPTON (1950)
Paul CARRACK (1951)