КОНКУРС  Конкурс: солить по вкусу, варить до готовности

Вермишель надо уважать. Это вам не что-нибудь легкомысленное, это самый что ни на есть серьезный продукт. Всякие советы вроде "варить и есть с сыром" или "с лучком и тушеной морковкой" звучат слишком...

Вермишель надо уважать. Это вам не что-нибудь легкомысленное, это самый что ни на есть серьезный продукт. Всякие советы вроде "варить и есть с сыром" или "с лучком и тушеной морковкой" звучат слишком уж легковесно. Поэтому мы решили выдать диск "Вермишели" менеджеру Бородину Павлу Юрьевичу, придумавшему, как лучше всего использовать уже имеющуюся готовую вермишель. Менеджер Павел Юрьевич знаком нашим постоянным посетителям: он рьяно участвует во всех наших конкурсах, а некоторые даже выигрывает. Выиграл он и на сей раз.

"Приготовить вермишель под названием ОРКЕСТР - дело не такое уж и сложное... а вот приготовить ОЛАДЬИ из вермишели ОРКЕСТР (рецепт которой вы уже наверняка знаете) я вам помогу", - заявил г-н Бородин. И помог. "Возьмите большую кастрюлю, насыпьте в нее вермишель и залейте холодной водой. В такой позе оставьте ее на сутки. Через сутки в кастрюле будет отличное тесто для "Оркестровых оладьев", в которое ничего не надо добавлять..." Ежели кто захочет попробовать сотворить оладьи по менеджерскому рецепту, учтите: "Из этого теста "Оркестровые оладьи" получаются отличные. Но тонкие "Оркестровые блины" не выходят, не мучайтесь".

Спасибо за предупреждение, Павел Юрьевич.

17.03.2000, Редакция (ЗВУКИ РУ)