JANE'S ADDICTION  Избавление от аддикции

После ухода вокалиста не стало группы Jane's Addiction. Но появляется другая

Вокалист группы Jane's Addiction Перри Фаррел (Perry Farrell) перешел в разряд "бывших". С его уходом из группы сама идея реюниона потеряла смысл. Но остальные участники команды расставаться не намерены. Так что они нашли нового вокалиста и продолжают заниматься музыкой. Правда, название Jane's Addiction теперь тоже уходит в прошлое.

"Дело в том, что это (воссоединение) просто не получилось, - цитирует гитариста группы Дейва Наварро (Dave Navarro) журнал Billboard. - Иногда что-то просто не срабатывает. Если честно, то мы расставались и вновь сходились 4 раза за эти годы. Возможно, это проливает свет на сложившуюся ситуацию. На самом деле, мы сами не вполне ее понимаем. Мы знаем только, что делали все, на что способны и выпустили по-настоящему хорошую запись после стольких лет молчания. Иногда самые продуктивные твроческие отношения слишком напряжены и не могут длиться вечно".

Теперь с гитаристом Наварро, басистом Крисом Чейни (Chris Chaney) и барабанщиком Стивеном Перкинсом (Stephen Perkins) будет работать вокалист Стив Айзекс (Steve Isaacs) из группы Skycycle. Он всячески настаивает на том, что ни в коей мере не "заместил" Фаррела. "Я не заменил (Фаррела), - пишет он на своем веб-сайте. - Дейв, Стивен, Крис и я просто третим время на то, что считаем самой забавной штукой в мире - делаем музыку и пишем песни".

28.06.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)