Всё началось с того, что Томен Штаух (Thomen Stauch) захотел играть в Blind Guardian. И было это вовсе не так давно, как вы подумали. За запись барабанных партий для своего сайд-проекта музыкант взялся в начале прошлого года, тогда же и осознал, что пора претворять замысел в жизнь и покидать давно насиженное место в легендарном коллективе.
Второе пришествие Blind Guardian мечты Штауха, рыцарей жёсткого melodic-power в зените славы, называется Savage Circus - определённо несколько энергичнее "Слепого стражника". А что касается музыки, то очень метко на этот счёт выразился лэйбл группы, EMI: "Savage Circus, возможно, больше похожи на Blind Guardian, чем Blind Guardian на самих себя. 'Dreamland Manor' - определённо самый громкий релиз 2005 года и, на наш взгляд, лучший."
Если помнить, что за участие в молодой группе взялись мечтатели с таким солидным приданым, как работа в Iron Saviour, Persuader и, собственно, Blind Guardian, то становится очень сложно отделаться от желания взглянуть на этот "дикий цирк".
Томен Штаух, Пит Силк (Piet Sielck), Эмиль Норберг (Emil Norberg) и Дженс Карлссон (Jens Karlsson) со своей историей превращения Сальери в Моцарта:
1 сентября, Санкт-Петербург, клуб "Порт"
2 сентября, Москва, клуб "Точка"
1984 – Австралия, наконец, получила собственный гимн. По итогам народного голосования песне Питера Доддса Маккормика "Развивайся, прекрасная Австралия" был присвоен статус национального гимна. До этого австралийцы довольствовались британским вариантом — God Save the Queen »»
Alexis KORNER (1928)
Alan PRICE (1941)
Bernie WORRELL (1944)
Mark VOLMAN (1947)
Andy SHERNOFF (1952)
Tony MARTIN (1957)