MORCHEEBA  И руками бывает неосторожен

Уволенная из Morcheeba вокалистка Дэйзи Марти подает в суд сразу на двух братьев Годфри

Попытавшаяся заменить Скай Эдвардс (Skye Edwards) новая вокалистка Morcheeba Дэйзи Марти (Daisy Martey) не смогла долго продержаться в группе. Она была уволена в конце прошлого года за то, что из-за ее недомогания приглось отменить концерт.

Однако 24-летняя певица не смирилась c увольнением. И теперь братьев Годфри ожидают судебные процессы. Первый, самый очевидный, Дэйзи возбуждает против обоих братьев, обвиняя их в нарушении контракта и клевете. Второй же обвинительный иск касается исключительно Пола Годфри (Paul Godfrey).

Его молодая певица обвиняет в сексуальных домогательствах. По ее словам Пол дважды хватал ее за грудь, пытался подержаться за ягодицы и намеревался поцеловать. Последние два наглых посягательства музыканту, видимо, не удались, но намерение тоже будет сурово караться.

Кроме того Годфри позволял себе различные высказывания от "Посмотрите на эти сиськи!" до развернутых характеристик Дэйзи как "дешевки" и необразованной рабочей девушки с роскошным голосом и напором представительницы среднего класса, сообщает The Sun.

Видимо, со всем этим девушка была готова мириться, пока была частью команды. Но внезапное увольнение обострило ее пролетарское самосознание. Теперь бывший коллега прдстанет перед судом как распущенный сноб.

Тем не менее на репутацию братьев это не очень повлиляло. По крайней мере у них нет проблемы с тем, чтобы найти замену Дэйзи. Вместо нее, как сообщает Contactmusic вокалисткой Morcheeba стала Джоди Штернберг (Jody Sternberg).

10.01.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)