Ivan SMAGGHE  Без Мадонны

Студийный волшебник, ночной тусовщик, металлист и электро-фрик угостит Москву своим извращенным диско.

Black Strobe - это дуэт, состоящий из продюсера Arnaud Rebotini и ди-джея Ivan Smagghe - студийного волшебника и ночного тусовщика, металлиста и диско-фрика одновременно. А теперь соедините воедино этих двух совершенно разных людей, и вы тут же поймете, откуда растут ноги оригинально-ненормального бита и звучания их совместного проекта.

Rebotini - уважаемый продюсер, известный массам своими проектами Boulez и Kirk/Malinder. Smagghe часто зажигает парижские танцполы необычными ди-джейскими сетами. До участия в проекте Black Strobe он был клавишником у France's Radio Nova и членом Volga Select. Сегодня Smagghe обладает достаточным количеством извращенного диско, которым взрывает танцполы по всему миру, в то время, как саундскейпы Arnaud Rebotini добавляют темный и зловещий оттенок происходящему. Несмотря на то, что Black Strobe заключили контракт с лейблом Source France в самом начале своего творческого пути, их дебютный трек "Paris Acid City" появился совсем недавно на компиляции "Source Lab".

Следующий их сингл "Innerstrings", предваривший возрождение электроклэша и получивший высокую оценку DJ Hell, Tiga, Andrew Weatherall, Laurent Garnier и многих других известных ди-джеев и музыкантов, вышел на лейбле Output в 2000 году.

Благодаря второму синглу "Me & Madonna" с вокалом парижской DJ Jennifer, вышедшему на Output, Black Strobe сыскали себе имя самого уважаемого электро-диско дуэта. По информации из официальных источников, дебютный альбом проекта не заставит себя долго ждать. А единственная танцевальная вечеринка с Ivan Smagghe пройдет
28 января
в МИО dj-cafе.

18.01.2005, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)