SYSTEM OF A DOWN  Пока вы ждете

Музыканты System Of A Down признают музыкальное влияние Kraftwerk и Beach Boys

Музыканты System Of A Down славятся не только тем, что играют отличную музыку, но и тем, что имеют активную жизненную и политическую позицию, любят и умеют разговаривать. Так и сейчас, пока идет запись их нового альбома, который должен последовать за релизом 2002 года "Toxicity", кто-нибудь из музыкантов периодически выходит в свет, чтобы рассказать, как идет работа.

На этот раз новости можно узнать от гитариста Дарона Малакяна (Daron Malakian) с помощью журнала Billboard. "Мы играем всю песню целиком и параллельно записываем ее, - рассказывает музыкант. - Потом слушаем и решаем, что еще можно сделать лучше - повторить припев, поменять какие-то куски местами, мы все обсуждаем друг с другом. В некоторых песнях есть просто потрясающие моменты, но мы хотим добиться, чтобы так звучала вся композиция целиком."

В новой записи внимательный слушатель сможет обнаружить много новых влияний. А невнимательному про них расскажут сами музыканты: "Влияния - от Kraftwerk до Dark Throne, до Zombies, до Beach Boys, но все это сочетается. Все идет на пользу."

Альбом будет записываться в домашней студии в Голливуде. "Мы готовы меняться, - объясняет вокалист Серж Танкян (Serj Tankian). - Раньше мы всегда записывались в традиционных студиях, но это хорошее решение. Эта студия - отличное место - не стерильное, там чувствуешь, что готов рисковать. И мы наслаждаемся друг другом и музыкой, которую делаем".

08.07.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

SYSTEM OF A DOWN

System Of ADown - одна из самых громких групп в мире и единственная (пока что) настоящая армянская рок-команда.

Подробности из жизни:

Состав:

Дарон Малакян (Daron Malakian) - гитара, вокал
Серж Танкян (Serj Tankian) - вокал, клавишные
Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) - бас-гитара
Джон Долмаян (John Dolmayan) - барабаны

Есть в Голливуде частная армянская школа. И вот в этой школе вместе и учились четверо ребят, которым было суждено основать одну из самых громких (как в прямом, так и в переносном смысле) групп в истории современной рок-музыки. Сперва в System Of A Down входили гитарист Малакян, вокалист Танкян, басист Одаджян (его звали на роль менеджера коллектива, но выяснилось, что в качестве бас-гитариста он будет куда полезней) и барабанщик Энди Хачатурян. Но Хачатурян довольно быстро группу покинул - и на его место пришел донельзя техничный Джон Долмаян.

Ребятам повезло - их заприметил вездесущий Рик Рубин (Rick Rubin) и вомногом благодаря его усилиям первая пластинка группы получила платиновый статус. Жесткие риффы Малакяна, богатый диапазон голоса Танкяна и плотная ритм-секция - что еще было надо в…

Далее... →