Мастер-класс

Звуки.ру - новости партнёров:

Я сегодня танцую один – DRAKE Дрейк снял новый клип на самоизоляции, и теперь все знают, как выглядит его дом в Торонто »»

Спасите музыку – ИЗ ЖИЗНИ Эдуард Артемьев и Юрий Башмет призвали правительство спасти музыкальную индустрию »»

Цензура на сцене – Антон БАТАГОВ В "Зарядье" отменили все концерты Антона Батагова. Композитор уверен: причина — его публичные… »»

Это ты загнул – John FRUSCIANTE Гитарист RHCP Джон Фрусчанте внезапно выпустил электронный мини-альбом »»

Новая норма – ПЕТЛЯ ПРИСТРАСТИЯ "Всюду камеры висят, за это граждане сидят": группа Петля Пристрастия презентовала сингл о жизни в… »»

У кого корона – ANIMAL ДЖАZ Animal Jazz выпустили клип о настоящих вирусах »»

Ничем не дополненная реальность – GRIMES Граймс сняла клип на фоне хромакея, который так и остался хромакеем »»

Легенды у вас дома – MONTREUX JAZZ FESTIVAL Самый знаменитый джазовый фестиваль в мире выложил десятки своих концертов в бесплатный доступ »»

Спешите делать добрые дела – Taylor SWIFT Тейлор Свифт поддержит работников музыкального магазина. Она выплатит им зарплату на время простоя »»

Своя игра – LITTLE BIG Не попавшие на Евровидение Little Big решили провести собственный конкурс песни »»

Осень в силе – THE EXPLOITED Легендарная панк-формация The Exploited объявила новую дату российского шоу в рамках "MMXX Tour" »»

Давайте хулиганить – THE HATTERS Большой онлайн-концерт сыграют алкохардкорщики The Hatters »»

Выхода нет – СПЛИН Питерские рокеры Сплин дадут онлайн концерт в формате студийного квартирника »»

Евро в эфире – ЕВРОВИДЕНИЕ Организаторы Евровидения сообщили, что, невзирая на отмену самого конкурса, они готовят к выходу… »»

Хочешь, я расскажу тебе сказку? – VACUUM Солист Vacuum прочтет всем на ночь сказку Астрид Линдгрен »»

Перенесено – КОНЦЕРТ Обновленное расписание лучших туров, презентаций и концертов в России - с новыми датами »»

One, two, three, tour! – ФЕСТИВАЛЬ Реюнионы, неожиданные камбэки, зрелищные шоу и снова реюнионы! Звуки собрали для вас 10 главных… »»

Step by Step: правь, Британия! – ИЗ ЖИЗНИ Мастер-класс Майкла Кивануки и Bat for Lashes с кавером на века - в авторской колонке о заокеанских… »»

Поле экспериментов – ФЕСТИВАЛЬ На зимнем фестивале Fields в "Мутаборе" сыграют Abul Mogard, Hyeroglyphic Being, DJ Scotch Egg и… »»

Учащенное сердцебиение – ФЕСТИВАЛЬ Звуки впервые посетили Northern Winter Beat - зимний фестиваль на севере Ютландии. Лидер Swans,… »»

R.I.P. – Bucky PIZZARELLI От коронавируса скончался джазовый гитарист Баки Пицарелли »»

R.I.P. – Ellis MARSALIS Патриарх джаза Эллис Марсалис скончался в Нью-Орлеане. У него были симптомы коронавируса »»

75 – Eric CLAPTON Эрик Клэптон отмечает 75-летний юбилей »»

R.I.P. – Krzysztof PENDERECKI Скончался великий академический композитор Кшиштоф Пендерецкий »»

"Звук должен выражать его создателя, и это единственное, что имеет значение" – DJ KRUSH DJ Krush об увлечении хип-хопом, завоевании Европы и работе с Биллом Ласвеллом »»

"Я ничего не понимаю, но мне нравится" – МОЛЧАТ ДОМА Участники постпанк-трио "Молчат Дома" - о новой русской волне, советской эстетике и отсутствии… »»

"Бетховен слушал электронную музыку" – ТЕАТР Режиссер Руслан Маликов - о спектакле, под который хочется танцевать и о том, как меняется формат… »»

"Надо лишь уметь импровизировать" – Stanley CLARKE Стенли Кларк - о разных способах выражения музыкальных идей, использовании поп-музыки в джазовых… »»

Опальная гордость России – Альфред ШНИТКЕ 85 лет со дня рождения классика XX века Альфреда Шнитке »»

"Вдохновение – это уйти в работу, но видеть горизонты" – ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ Саша Сараева и Ана Колесникова - о панк-роке с виолончелью, философском рэпе с губной гармошкой и… »»

Прослушка: 10 альбомов марта – МУЗЫКА Childish Gambino, The Weeknd, Nine Inch Nails и саундтреки пандемии - в обзоре главных пластинок… »»

Проверка пульса: март – МУЗЫКА Шквал электронных новинок эпохи тотального карантина: The Orb, Four Tet, Nicolas Jaar, Arovane,… »»

А деньги в тумбочке – ИЗ ЖИЗНИ На Западе концертные учреждения и бизнесы получат помощь от правительств своих стран. Чем ответит… »»

Многообразие трансформаций – ТЕХНИКА Обзор SMSL Sanskrit 10th - эта небольшая коробочка способна превратить ваш дом в клуб »»

Коронавирус атаковал стриминг – ИЗ ЖИЗНИ Пандемия COVID-19 привела к спаду интереса к хитам. Рухнули и стриминг, и продажи альбомов »»

Карантинные альтернативы – МУЗЫКА Карантин привносит в нашу жизнь не только ограничения, но и новые возможности — онлайн-концерты и… »»

В тур едет только коронавирус – ФЕСТИВАЛЬ Как эпидемия влияет на концертную индустрию »»

Проверка пульса: февраль – МУЗЫКА Gigi Masin, Tycho, Against All Logic, DJ Krush и другие электронные новинки февраля »»

Прослушка: 10 альбомов февраля – МУЗЫКА Амбиции Граймс, откровения Caribou и лондонский Куэстлав - в обзоре главных февральских пластинок »»

A. I. Бетховен – МУЗЫКА Коллапс копирайта: 2 программиста написали всю музыку в мире при помощи искусственного интеллекта,… »»

19:00 – ДК Пролетарка – ПИКНИК ПИКНИК »»

19:00 – Огни Уфы – КАСТА КАСТА »»

20:00 – КЗ Известия-Hall – СМОКИ МО СМОКИ МО »»

20:30 – Клуб Союз Композиторов – BILLY'S BAND BILLY'S BAND »»

21:00 – Мумий Тролль Music Bar – КРЕМАТОРИЙ КРЕМАТОРИЙ »»

Хроника4/04

2008 – Рэпер Jay-Z и R'n'B певица Beyonce поженились в Нью-Йорке в атмосфере полной секретности. Празднование происходило на крыше дома Jay-Z, вход куда напоминал вход на режимный объект: всех гостей, дабы избежать утечки, просили оставлять охране мобильные телефоны  »»

Gene RAMEY

Muddy WATERS

Buster COOPER (1929)

Jake HANNA (1931)

Clive DAVIS (1934)

Hugh MASEKELA (1939)

Лучио ДАЛЛА (1943)

Berry OAKLEY (1948)

Steven SEAGAL (1951)

Gary MOORE (1952)

Свежая реплика

SAINTCATSAINTCAT 20/03/2020 20:25 от Ксения Бурая Одной из интереснейших игр является классический стол. Это легко и быстро привыкнуть к. В основном рекомендуется для людей, которые любят придерживаться одного набора все через; то есть все. ответить

Ваша любимая группа, чьи песни запрещены в России

Кровосток

IC3PEAK

Коррозия металла

Cannibal Corpse

Коловрат

отправить