Интервью

Звуки.ру - новости партнёров:

Но слез моих не видно никому – LADY GAGA Леди Гага сыграет Харли Куинн в сиквеле фильма про Джокера. »»

Панки снова в городе – Willow SMITH Уиллоу анонсировала пятый сольный альбом »»

Дети, вашей маме снова 17 – SUEDE Британцы Suede обещают выпустить самый панковский альбом в своей истории »»

Живи по любви – ДДТ ДДТ выпустили 10-минутный клип "Не с вами" — о конфликте отцов и детей »»

Мир на дне бутылки – EMINEM Эминем снял новое видео на старый трек. В нем мир уместился в бутылку спиртного »»

Ждал от силы пятерик – SHAKIRA В Испании Шакиру обвинили в уклонении от налогов и грозят 10 годами тюрьмы »»

Главные загрязнители – ИЗ ЖИЗНИ Тэйлор Свифт и Дрейк вынуждены оправдываться за использование личных самолётов »»

Улыбнись растерянной улыбкой – THE SMILE Проект The Smile выпустил видеоклип на песню из сериала "Острые козырьки" »»

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте – THE CURE The Cure с помпой переиздают альбом "Wish" 30-летней давности »»

Суперэтика – Taylor SWIFT "Авторская" версия песни Тэйлор Свифт "Bad Blood" звучит в саундтреке к мультфильму "Лига… »»

Встретимся в иных полях – ФЕСТИВАЛЬ Московский фестиваль Fields отменен за несколько дней до начала »»

Гластонбери-2022: танцы на краю пропасти – GLASTONBURY FESTIVAL Для каждого из 200 с лишним тысяч посетителей он останется мгновением счастья, главнейшим событием… »»

Step by Step: знать и не ждать – ИЗ ЖИЗНИ Обманчивый Ян Тьерсен, титанические Sigur Rós и заботливая Фиби Бриджерс - в авторской колонке о… »»

Поминки по року – GRAMMY AWARDS Все самое важное о 64-й церемонии "Грэмми" »»

Артисты за мир – МУЗЫКА Крупнейший организатор концертов Pop Farm заявил, что за последнюю неделю были отменены все… »»

"Скоро вырастет поколение детей, которые не собираются ходить в клубы" – FATBOY SLIM Диджей-суперстар Fatboy Slim рассказывает о том, почему он продавал кофе на вынос, каково это -… »»

Больше Боли – ФЕСТИВАЛЬ За два года молчания фестиваль "Боль" собрал лучший состав в истории. Среди его хедлайнеров - Ник… »»

Кёльнская триада – EMISZATETT MISS-TERY Программу фестиваля "Джаз осенью" завершает необычное трио при участии мэтра экспериментальной… »»

"В наше время, даже когда вокруг столько горя, все равно надо петь. Это спасет нас" – ZAZ Французская поп-звезда Zaz - о новом альбоме, о трехлетнем молчании и о концерте мечты в сердце… »»

"Не гробить чужое счастье и не закапывать своё" – Christina SIBERIAN Дебютантка Christina Siberian - о том, как создаются поп-баллады в онемевшей стране и зачем делать… »»

"Нам надо сейчас делать свою работу, чтобы хоть что-то спасти" – НОГУ СВЕЛО! Премьера! Макс Покровский презентует новую песню группы Ногу Свело! и рассказывает о том, как… »»

Невозможное возможно – EXISTENTER Металлисты из Курска штурмуют металл-сцену. Группа уже выпустила полноценный альбом, начала работу… »»

Мы, музыкальные журналисты России, против войны с Украиной – ИЗ ЖИЗНИ Мы, музыкальные журналисты России, против войны с Украиной. Мы требуем немедленного прекращения… »»

"Когда ты молод, то надо бунтовать" – THE KILIMANJARO DARKJAZZ ENSEMBLE Экс-лидер The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble рассказывает о работе с лейблом Planet Mu, о джазовой… »»

"Ты чувствуешь дух этих инструментов. Иногда этого достаточно" – ILMU Группа Ilmy - о трип-хопе на карельском языке и доли народности в современной фолк-музыке »»

Прослушка: 10 альбомов июля – МУЗЫКА Бейонсе, Interpol, beabadoobee, язык из прошлого и голос свыше - в обзоре главных пластинок месяца »»

Проверка пульса: июль – МУЗЫКА Orbital, Катерина Барбьери, Gimmik, Kode9 и другие электронные новинки июля »»

Прослушка: 10 альбомов июня – МУЗЫКА Мелодии Афин, ритмы Сан-Паулу, откровения девушки из Нэшвилла и старая новая столица джаза - в… »»

Проверка пульса: июнь – МУЗЫКА µ-Ziq, Клаус Шульце, RX-101, Time Wharp, Heinrich Dressel и другие электронные новинки июня »»

Целлулоид: саундтреки весны – САУНДТРЕК Джарвис Кокер, Леди Гага и, куда без нее, Кейт Буш - в сезонном обзоре музыки в кино и кино в музыке »»

Проверка пульса: май – МУЗЫКА Moderat, d'Arcangelo, Tosca, HAAi и другие электронные новинки мая »»

Прослушка: 10 альбомов мая – МУЗЫКА Том и Джонни, Florence + the Machine, возвращение Короля и прощание с одной из лучшей групп 2010-х… »»

Андеграунд уровня "мир" – МУЗЫКА В этом обзоре Звуки рассказывают о настоящем, буквальном инди и андеграунде – свободной музыке,… »»

Песни свободы и достоинства – МУЗЫКА Звуки рассказывают о новой музыке, которая в эти дни рождается под пулями и закаляется в бою. Это… »»

Прослушка: 10 альбомов апреля – МУЗЫКА RHCP и Fontaines D.C., Let's Eat Grandma и Мелоди Проше, классики спейс-рока и титан рутс-регги - в… »»

Хроника9/08

1986 – На рок-фестивале в Небуорте (графство Хертфордшир) выступила группа «Queen». Как потом оказалось, это был 658-й и последний концерт коллектива вместе с Фредди Маркьюри. Помимо этого, доподлинно известно, что две посетительницы не дождались финала и родили прямо на концерте  »»

Jack DEJOHNETTE (1942)

Aimee MANN (1960)

Whitney HOUSTON (1963)

Happy RHODES (1965)

Денис "Ринго" СЛАДКЕВИЧ (1969)

LSK (1977)

NINA (1989)

Свежая реплика

WOLF ALICEWOLF ALICE 23/08/2020 06:11 от Антон Истратов клево ответить

Что вы слушаете в самоизоляции?

Домашние трансляции любимых артистов

Плейлисты в стиле covid

Архивы редких концертов на YouTube

Занимаюсь самообразованием: слушаю подкасты

Наконец-то у меня есть время переслушать всю коллекцию винила!

отправить