Интервью

Звуки.ру - новости партнёров:

Ты просто космос – PRINCE В сеть выложен неизданный трек Принса. Он войдет в ремастер альбома "Sign "O" The Times" и… »»

Телеканал "Дрожь" – TAME IMPALA Tame Impala сделали пародию на музыкальный телеканал, где фронтмен группы Кевин Паркер выступает в… »»

Мы все ещё ждём – ИЗ ЖИЗНИ Два минских диджея включили песню Виктора Цоя "Перемен" на провластном митинге »»

Надень чёртову маску – SLIPKNOT "Я по 8 часов подряд не снимал маски, а вам сложно надеть ее на 10 минут?" - Кори Тейлор призывает… »»

Вершина пирамиды – JAGA JAZZIST Норвежцы Jaga Jazzist выпустили новый альбом »»

Смена лидера – Dua LIPA Мадонна, Мисси Эллиотт и Гвен Стефани делают ремиксы на песни Дуа Липы »»

Видел ли ты летающую тарелку? – MACHINE GUN KELLY Рэпер Machine Gun Kelly и барабанщик Blink 182 сыграли концерт для марсиан »»

Новая валюта – КОНКУРС США запустят свою версию "Евровидения": соревноваться между собой в пении будут разные штаты »»

Все гораздо сложнее – ИЗ ЖИЗНИ Следствие: рэпер Энди Картрайт погиб не от передозировки наркотиков »»

Генератор хитов – Taylor SWIFT Тейлор Свифт установила рекорд Billboard Hot 100 »»

Когда умолкнут все песни – STING Стинг отменил все концерты турне "My Songs" »»

Мультики нового дня – ХАСКИ Хаски устроит всероссийский тур и презентует новый альбом »»

Будет больно – HURTS Hurts анонсировали большой российский тур в поддержку нового пятого по счету альбома. »»

Ищу попутку до Белграда – ФЕСТИВАЛЬ Фестиваль EXIT объявил хедлайнеров 2021 года: Давид Гетта, Four Tet, Metronomy и еще десяток легенд »»

Посмотри, куда глядят глаза у рыбы – OQJAV OQJAV сыграют концерт на крыше »»

Мне нужны твои очки, куртка и машина – КОНЦЕРТ В столице прошли первые большие концерты в формате Live&Drive: как автокинотеатр, только веселее!… »»

Проверка пульса: май – МУЗЫКА Кейтлин Аурелия Смит, Андрей Орлов, Анушка Чхеидзе, Regis, Rude 66 и другие электронные новинки мая »»

Майские, изоляционные: концерты и прямые трансляции выходных – КОНЦЕРТ Музыкальные марафоны NTS и Bang On a Can, архивы Primavera Sound и концерты The National и Anderson… »»

Перенесено – КОНЦЕРТ Обновленное расписание лучших туров, презентаций и концертов в России - с новыми датами »»

One, two, three, tour! – ФЕСТИВАЛЬ Реюнионы, неожиданные камбэки, зрелищные шоу и снова реюнионы! Звуки собрали для вас 10 главных… »»

R.I.P. – Alan PARKER Умер Алан Паркер - автор фильмов Pink Floyd "The Wall" и "Эвита" »»

"Америка - это парадокс" – Георги ПЕТРОВ Разговор с джазовым гитаристом о том, как выглядит концертная сцена Нью-Орлеана во время Большого… »»

Осторожнее с ярлыками – David SANBORN 75 лет исполнилось великолепному саксофонисту Дэвиду Сэнборну »»

"Мы посмеялись и сказали: а зачем себя ограничивать?" – ФЕСТИВАЛЬ Организатор движения World Online Festival - о том, как перенести музыкальный фестиваль в сеть,… »»

"Моцарт не смог бы сыграть 3-й концерт Рахманинова" – Wim WINTERS Бельгийский органист и иследователь Вим Винтерс - о том, как изобретение метронома изменило и… »»

"Я в неволе не размножаюсь" – Артемий ТРОИЦКИЙ Можно быть сибаритом и бунтарем - доказано Артемием Троицким. Звуки поздравляют главного… »»

Инди-сцена Нью-Йорка в эпоху пандемии – МУЗЫКА Мартин Бизи, Эллиотт Шарп и Колин Зейн рассказывают о том, чем живет андеграунд-сцена Нью-Йорка в… »»

"Нужно, чтобы технологии были подспорьем, а не проблемой для реализации идей" – ЦЕНТР Лидер "Центра" Василий Шумов рассказывает об онлайн-фестивале "Центроборатор" и дает музыкантам… »»

Посол джаза – Herbie HANCOCK Пианисту, композитору и Послу Доброй воли ЮНЕСКО Херби Хэнкоку 80! »»

“В Москве лесостепи нет” – FORESTEPPE Электроакустический композитор и учитель истории Foresteppe - о микстейпах времен СССР,… »»

Проверка пульса: июль – МУЗЫКА Gimmik, Tim Koch, Rival Consoles, Nordvest, Zombi и другие электронные новинки июля »»

Прослушка: 10 альбомов июля – МУЗЫКА Макс Рихтер, Джарвис Кокер, ирландский панк-рок и (опять) лондонский джаз - в обзоре главных… »»

Музыка в приличном состоянии – МУЗЫКА Организаторы фестиваля "Дикая мята" открывают собственный лейбл »»

Зал славы "Целлулоида": 2006 – САУНДТРЕК Леонард Коэн, антиутопии и много Mogwai - в ретроспективной колонке о музыке в кино и кино в музыке. »»

Glastonbury Experience: Greatest Hits – ФЕСТИВАЛЬ Десятка лучших сетов виртуального Гласто: от Бейонсе до Эми, от Royal Blood до Radiohead »»

Проверка пульса: июнь – МУЗЫКА Photay, upsammy, Roly Porter, юбилейный релиз Analogical Force и другие электронные новинки июня »»

Прослушка: 10 альбомов июня – МУЗЫКА Правда Боба Дилана, приключения Джесси Уэр и обратная сторона Interpol - в обзоре главных пластинок… »»

Евровидение: История огненной саги – ЕВРОВИДЕНИЕ Евровидение-2020, несмотря на отмену, всё-таки состоялось! Победителем стала Исландия, причём сразу… »»

Зал славы "Целлулоида": 2007 – САУНДТРЕК "Грайндхаус", Дилан и Джонни Гринвуд - в ретроспективной колонке о музыке в кино и кино в музыке. »»

Прослушка: 10 альбомов мая – МУЗЫКА Винтажные Sparks, протрезвевший Badly Drawn Boy и переродившаяся Леди Гага - в обзоре главных… »»

Хроника9/08

1986 – На рок-фестивале в Небуорте (графство Хертфордшир) выступила группа «Queen». Как потом оказалось, это был 658-й и последний концерт коллектива вместе с Фредди Маркьюри. Помимо этого, доподлинно известно, что две посетительницы не дождались финала и родили прямо на концерте  »»

Jack DEJOHNETTE (1942)

Aimee MANN (1960)

Whitney HOUSTON (1963)

Happy RHODES (1965)

Денис "Ринго" СЛАДКЕВИЧ (1969)

LSK (1977)

NINA (1989)

Свежая реплика

Shandon SAHMShandon SAHM 04/04/2020 21:57 от robocop Безопасность для азартных развлечений на первом месте. игроки могут просто расслабиться и насладиться любимыми играми, не беспокоясь об их безопасности. безопасность игрока и конфиденциальность является нашим главным приоритетом, и очень сложная шифрования используются для предоставления наших клиентов с надежной и безопасной средой. ответить

Что вы слушаете в самоизоляции?

Домашние трансляции любимых артистов

Плейлисты в стиле covid

Архивы редких концертов на YouTube

Занимаюсь самообразованием: слушаю подкасты

Наконец-то у меня есть время переслушать всю коллекцию винила!

отправить