Песня "Дикая" - саундтрек к мини-фильму, снятому режиссером Анной Веселовой в Африке.
Слушать на всех площадках - https://onerpm.ru/teowild

Мини-фильм снимался одновременно с короткометражкой «Мясная лавка» («The Butchery»), которая стала лучшим фильмом кинофестиваля Cinemadamare 2019 в Кении.
«Дикая» затрагивает широкий спектр тем: принятие главной героиней себя, своей красоты, аутентичности, силы – и примирение с другими, «иными» людьми с помощью «корневого» народного танца.

Работа над синглом была вдохновлена историями живущих в России девушек, вынужденных ежедневно встречаться с предубеждениями в связи с необычным именем, происхождением или внешностью. Среди них блогер Магдалена Тункара, недавно столкнувшаяся с нападками со стороны правоохранительной системы, певица Сабрина Багирова, актрисы Тереза Диуро и Мария Абраха, соведущая ютуб-канала «Мулатки спросят» Стелла Казийаке, модели Мария дель Пилар, Сизалтина Мам и Джамма.

"Всем этим девушкам, как и мне, как и многим не раз приходилось сталкиваться с непониманием и отторжением со стороны окружающих. Все мы в чём-то иные, в чём-то отличаемся - но в чём-то и очень похожи. Сейчас, когда мир всколыхнула волна протестов #blacklivesmatter и так сложно о чем-то договориться, мы просто обязаны найти точки соприкосновения друг с другом - через искусство, эмоции, через общее дело» (Тео).