Если "мальчиковые" группы распадаются, то это навсегда. Как правило. Объяснять, почему, наверное, не надо: все прекрасно понимают, что принцип формирования 99.99% бойз-бэндов заключается в смазливости, приятноголосии и неженатости их участников. С годами три основных критерия сходят на нет - ну, разве что, тембр голоса может и не измениться, а вместо жены у иного бойз-бэндера появляется близкий друг. В общем, редко когда период существования мужских поп-коллективов превышает 10 лет.
А сейчас прозвучит пресловутая фраза об исключениях из правила. Недавно воссоединившиеся Take That - 10 лет прошло не с момента образования, а с времени распада - мало того, что вернулись на большую сцену, они это сделали с триумфом. Большими шоу, положительными отзывами преcсы и, наконец, - это уже предмет сегодняшней новости - первым местом в национальном чарте. Сингл Patience поднялся к вершине хит-парада, начав восхождение с 4-го места: и это при том, что в широкую продажу трек не поступил, а был доступен только в режиме платного скачивания в интернете.
Patience - девятый сингл-лидер-чартов за всю историю Take That и первый за последние десять лет. Самым первым мега-успешным синглом группы был Pray 1993-го года выпуска.
2006 – В 2006 году на конкурсе Евровидение, проходившем в Афинах, неожиданно для всех победила финская метал-группа Lordi с песней "Hard Rock Hallelujah" »»
Bob FLORENCE (1932)
Charles DAVIS (1933)
Joe COCKER (1944)
Виктор ЛУФЕРОВ (1945)
CHER (1946)
Jimmy HENDERSON (1954)
Jane WIEDLIN (1958)
Susan COWSILL (1960)
Bastian BAKER (1991)