ИЗ ЖИЗНИ  Не хлебом единым. Сыр-р!

Не линию одежды, не гитары и даже не парфюм собирается производить басист группы Blur.

Не линию одежды, не гитары и даже не парфюм собирается производить басист группы Blur, Алекс Джеймс (Alex James). Сыр - главная страсть музыканта. К сыру он испытывает такие нежные чувства, что этому продукту жизнедеятельности кисломолочных бактерий позавидовала бы любая девушка.

"Чем больше я думаю о сыре, тем больше он мне нравится, тем больше мне его хочется. Поэтому я намерен создать собственное дело и заняться сыропроизводством." - говорит Джеймс и продолжает в еще более романтическом духе, - "У меня просто сердце замирает, когда я подхожу к сырному отделу во французском супермаркете. Впрочем, итальянский сыр мне тоже по душе. Итальянцы едят его намного больше, чем мы. И датчане много сыра кушают. Датский сыр у нас малопопулярен, но он достин бОльшего внимания.".

Вот так-то, друзья! А вы говорите - музыка, музыка. Соловья баснями не кормят. Кормить его надо чеддером и пармезаном.

28.09.2006, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

ИЗ ЖИЗНИ - свежие публикации:

  • События - Вам корвалол или Megadeth?, 18.02.2021
    Поп-музыка и тяжёлый металл 1980-х снижают давление и уровень стресса, выяснили врачи турецкой клиники по восстановлению волос »»
  • Видео - Волшебная флейта пандемии, 16.02.2021
    Финские артисты поставили уморительную версию оперы Моцарта "Così fan tutte", сюжет которой отражает жизнь во время локдауна »»
  • Анализ - Год волшебного пенделя, 30.12.2020
    2020-й вызвал гигантские изменения в музыке. Почти все они начались до пандемии, но локдаун все ускорил раз в 20. Вспоминаем самые крутые моменты! »»