DEPECHE MODE  А теперь прослушаем еще раз

Нынешней осенью Depeche Mode переосмысливают свой творческий путь и выпускают кроме переизданий - сборник хитов

Нынешней осенью Depeche Mode переосмысливают свой творческий путь и намереваются склонить к такому переосмыслению своих поклонников: группа собирается переиздать несколько своих ставших классическими альбомов. На конвейер пойдут записи "A Broken Frame" 1982-го года (достигшая, по данным allmusic.com, только 177-го места в мировом поп-чарте), "Some Great Reward" (1984, 54-е место в хит-параде Billboard 200) и приобретший наибольший успех среди этих трех альбомов "Songs of Faith and Devotion" (1993, лидер чарта Billboard 200). Возможно, новое поколение фанатов коллектива вознесет переизданные альбомы на более высокие позиции в списках "лучших".

По поводу "лучших": 13 ноября выйдет и компиляция "The Best Of". В нее войдут следующие песни:
Personal Jesus
Just Can't Get Enough
Everything Counts
Enjoy The Silence
Shake The Disease
See You
It's No Good
Strangelove
Suffer Well
Dream On
People Are People
Martyr
Walking In My Shoes
I Feel You
Precious
Master And Servant
New Life
Never Let Me Down Again
Just Can't Get Enough

28.09.2006, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.depechemode.com

DEPECHE MODE

Depeche Mode - британский синти-поп коллектив, на протяжении трех десятилетий остающийся одной из самых популярных и влиятельных групп планеты.

Подробности из жизни:

Depeche Mode - британская группа.
Жанры: синти-поп, рок.

Состав:
Мартин Гор (Martin Gore) - вокал, клавишные, гитара
Дейв Гаан (Dave Gahan) - вокал
Энди Флетчер (Andy Fletcher) - клавишные
Алан Уайлдер (Alan Wilder) - клавишные, ударные (1982-1994)
Винс Кларк (Vince Clarke) - клавишные (1980-1982)

Группа была образована в 1979 году школьными друзьями из провинциального английского городка Бэзилдон. Коллектив, названный поначалу Composition of Sound, играл характерную для тех времен новую романтику, однако к 1980-му, обретя нового вокалиста Дейва Гаана и принесенное им новое название Depeche Mode, группа полностью перешла на синтезаторы. Выступая на разогреве у Fad Gadget, молодая группа приглянулась хозяину независимого лейбла Mute Дэниелу Миллеру (Daniel Miller), и вскоре под его чутким руководством записывала альбом для Mute Records. Альбом "Speak & Spell" поднялся на 10 место британского чарта, что было выдающимся результатом для совсем еще молодой группы,…

Далее... →