RED HOT CHILI PEPPERS  Очень любил детей...

Неудачно пошутивший басист Фли выглядит в глазах публики жестоким отцом, мучающим младенца.

Чувство юмора всегда способно подвести своих владельцев. Кто страдает его избытком, а кто-то - недостатком. Недавнее интервью басиста Red Hot Chili Peppers продемонстрировало обе стороны этой медали.

Во время радиошоу на одной из станций Манчестера Фли (Flea) пустился в рассказы о своих детях. Детей у него двое: девочка и девочка. Старшей дочери 18 лет и люди этого возраста редко способны вызвать умиление. А вот девятимесячная Санни Бибоп (видно, что и здесь папа не упустил случая пошутить) вызывает у отца живой интерес.

Музыкант рассказал как дочь набила себе шишку, ударившись об стол и поделился методами воспитания, сообщив, что запирает Санни в шкафу, когда та слишком громко кричит.

Всегда готовые прийти на помощь детям журналисты не преминули распространить информацию о зверствах Фли, ставя его чуть ли не в один ряд с размахивающим с балкона младенцем Майклом Джексоном (Michael Jackson). Так что вовремя непонятая шутка вышла боком и не в меру развеселившемуся Фли, и серьезным журналистам. Насколько она была на самом деле удачно, лучше решить самому, послушав его злополучное интервью.

20.07.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: redhotchilipeppers.com

RED HOT CHILI PEPPERS

Red Hot Chili Peppers - люди, которые окончательно и бесповоротно популяризировали фанк.

Подробности из жизни:

Состав:

Фли (Flea) - бас-гитара, клавишные
Энтони Кидис (Anthony Kiedis) - вокал
Чед Смит (Chad Smith) - барабаны
Джош Клингхоффер (Josh Clinghoffer) - гитара

Четыре друга - певец Кидис, басист Майкл Бальзари по прозвищу "Блоха" (то есть Flea), гитарист Хиллель Словак (Hillel Slovak) и барабанщик Джек Айронс () впервые собрались в 1983 году. Правда, Словак и Айронс играли еще и в группе What Is This?, у которой имелся жесткий контракт с фирмой MCAю Поэтому как только дошло до записи альбома, место гитариста и барабанщика заняли Джек Шерман и Клифф Мартинес. Но этот состав дальше первого альбома не продержался: Кидис с Шерманом не ужились - пришлось вернуть Словака. Ну а после второго диска группы - "Freaky Styley", который, как и первый, коммерческого успеха не снискал, - в группу вернулся и Айронс.

И третий альбом, "The Uplift Mofo Party Plan" оказался куда успешней своих предшественников - сказался, видимо, оригинальный состав. Правда, радость была недолгой: у Словака…

Далее... →