NO DOUBT  Во власти сомнений

Музыканты No Doubt безуспешно пытаются убедить журналистов в долговечности своей группы

Опубликованную на прошлой неделе информацию о распаде No Doubt опроверг барабанщик группы Эдриан Янг (Adrian Young). В своем письме изданию Undercover, которое разместило это сообщение, он объяснил, что сессионная работа музыкантов группы в других проектах отнюдь не означает распада основного состава.

Как объясняет Янг, просто пока вокалистка группы занята своим сольным альбомом и началом новой для себя карьеры киноактрисы, други тоже ведь надо чем-то заниматься.
"История No Doubt не закончена, - пишет он. - Точно так же, я не присоединился к Unwritten Law. Я просто записал несколько дорожек барабанных партий для их будущего альбома".

Недавно о том же говорила и вокалистка группы Гвен Стефани (Gwen Stefani) в интервью журналу "Cosmopolitan": "Я думаю, было бы неплохим рекламным ходом сказать, что мы распались. Но на самом деле это не так".

Однако журналисты Undercover не верят музыкантам. Они утверждают, что "люди из ближайшего окружения" группы считают, что с No Doubt все кончено. Просто пока это станет заметно всем пройдет немало времени. Во всяком случае, на 2005 год никаких совместных дейстивий музыканты предпринимать не будут.

12.07.2004, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.nodoubt.com

NO DOUBT

Этот американский коллектив имеет весьма бурную и запутанную предофициальную историю с переменами состава, двумя неудачными альбомами, а также самоубийством вокалиста - не склонного, казалось, к суициду человека, в устах коего то и дело звучало оптимистичное "Без базара!". Но широкой публике No Doubt стали известны лишь в 90-е годы...

Подробности из жизни:

No Doubt - американская рок-группа, сформированная в 1986 году.
Жанр - рок, альтернативный рок, ска-панк.

Состав:
Гвен Стефани (Gwen Stefanie) - вокал
Том Дьюмонт (Tom Dumont) - гитара
Тони Кэнел (Tony Kanal) - бас
Адриан Янг (Adrian Young) - ударные

Этот коллектив имеет весьма бурную и запутанную предофициальную историю с массой перемен состава, двумя неудачными альбомами, а также самоубийством второго вокалиста - совершенно несклонного, казалось, к суициду человека, в устах коего то и дело звучало оптимистичное "Без базара!". Широкой публике, однако, группа стала известна лишь в 90-е годы. Удивительно было встретить пробившуюся в хит-парады тех лет американскую команду, чьи песни отличались друг от друга! И это - в ту пору, когда диск записывался ради двух хитов сомнительного свойства, а в случае, если вдруг сочинился материал, отличный по стилю от прежнего, наступало время создавать под него новый проект. Возможно ли это? Несомненно! Без базара! No doubt!
Свежее…

Далее... →