Автор песен

1 Paint a Rumour текст
2 Sylvia текст
3 Sweet Dreams (Are Made of This) текст
4 Sisters Are Doin' It for Themselves текст
5 You Have Placed A Chill In My Heart текст
6 Love Is a Stranger текст
7 I've Got an Angel текст
8 I Could Give You (A Mirror) текст
9 Walk текст
10 Jennifer текст
11 Somebody Told Me текст
12 This City Never Sleeps текст
13 Rich Girl текст
14 Here Comes the Rain Again текст
15 Regrets текст
16 Right by Your Side текст
17 Cool Blue текст
18 Who's That Girl? текст
19 First Cut текст
20 Aqua текст
21 No Fear, No Hate, No Pain (No Broken... текст
22 I Did It Just the Same текст
23 Sexcrime текст
24 For the Love of Big Brother текст
25 Winston's Diary текст
26 Greeting's from a Dead Man текст
27 Julia текст
28 Doubleplusgood текст
29 Ministry of Love текст
30 Room 101 текст
31 Would I Lie to You? текст
32 I Love You Like a Ball and Chain текст
33 Conditioned Soul текст
34 Adrian текст
35 It's All Right (Baby's Coming Back) текст
36 Here Comes That Sinking Feeling текст
37 Better to Have Lost in Love (Than Never to текст
38 Missionary Man текст
39 Thorn in My Side текст
40 When Tomorrow Comes текст
41 Last Time текст
42 Miracle of Love текст
43 Take Your Pain Away текст
44 Little of You текст
45 In This Town текст
46 I Remember You текст
47 Belinda текст
48 Take Me to Your Heart текст
49 She's Invisible Now текст
50 Your Time Will Come текст
51 Never Gonna Cry Again текст
52 All the Young (People of Today) текст
53 Revenge текст
54 I Need You текст
55 Brand New Day текст
56 Beethoven (I Love to Listen To) текст
57 I've Got Lover (Back in Japan) текст
58 You Have Placed a Chill in My Heart текст
59 Shame текст
60 Savage текст
61 I Need a Man текст
62 Put the Blame on Me текст
63 Wide Eyed Girl текст
64 Sex Crime текст
65 We Two Are One текст
66 King and Queen of America текст
67 (My My) Baby's Gonna Cry текст
68 Don't Ask Me Why текст
69 Angel текст
70 How Long? текст
71 When the Day Goes Down текст
72 - Mna Na H текст
73 Great Big Piece of Love: The Spheres of... музыка и текст
74 Lifted текст
75 17 Again текст
76 I Saved the World Today текст
77 Beautiful Child текст
78 Anything But Strong текст
79 Peace Is Just a Word текст
80 I've Tried Everything текст
81 I Want It All текст
82 My True Love текст
83 Forever текст
84 Lily Was Here музыка
85 Sexy Single музыка
86 Maybe Today музыка
87 Jamaica Time музыка
88 Love Comes музыка
89 The City музыка
90 Over The Border музыка
91 Friend Or Foe музыка
92 Sweet Dreams музыка
93 The Other Side Of Liverpool текст
94 Time текст
95 There Must Be an Angel текст
96 There Must Be an Angel (Playing with My... текст
97 Let's Go текст
98 Sing-Sing текст
99 Do You Want to Break Up? текст
100 Heaven текст
101 Power to the Meek текст