Сайт: www.mando-diao.com

MANDO DIAO

MANDO DIAO 

Дата образования: 1 января 1995

Mando Diao – рок-группа из Швеции. Название команды никак не переводится. По словам Бьорна Диксгорда (Bjorn Dixgard), оно ему приснилось – во сне к Бьорну подошел человек и крикнул “Mando Diao!”

Первые выступления группы с новым названием (в той или иной форме коллектив существовал с 1995 г.) состоялись в 1999 г. Вскоре группа подписала контракт с EMI. Первый альбом Mando Diao "Bring 'Em In" увидел свет в 2003 г.

Участники:
Gustaf Noren – вокал, гитара
Bjorn Dixgard – вокал, гитара
Carl-Johan Fogelklou – бас-гитара
Mats Bjorke – фортепиано, клавишные

Дискография:
2002: - "Bring 'Em In"
2004: - "Hurricane Bar"
2006: - "Ode to Ochrasy"
2007: - "Never Seen the Light of Day"
2009: - "Give Me Fire"

MANDO DIAO – свежие публикации:

Ближайшие концерты