Автор песен

1 Any Love музыка и текст
2 I'm Only Human текст
3 Jump To It музыка
4 Doctor's Orders музыка
5 Get It Right музыка
6 If I Didn't Know Better текст
7 Think About You текст
8 If It Ain't One Thing текст
9 Dance With My Father текст
10 She Saw You текст
11 Apologize текст
12 Hit It Again текст
13 Right In The Middle текст
14 Once Were Lovers текст
15 They Said You Needed Me текст
16 No Better Love текст