Автор песен

1 Squealer текст
2 Hell Ain't a Bad Place to Be текст
3 Bad Boy Boogie текст
4 Jack музыка
5 Problem Child текст
6 Whole Lotta Rosie музыка
7 Rock 'n' Roll Damnation текст
8 High Voltage музыка
9 Let There Be Rock музыка
10 Sin City музыка
11 Girls Got Rhythm текст
12 Walk All over You текст
13 Touch Too Much текст
14 Beating Around The Bush текст
15 If You Want Blood (You've Got It) текст
16 Love Hungry Man текст
17 Night Prowler текст
18 Dirty Deeds Done Dirty Cheap музыка
19 Love At First Feel текст
20 Big Balls текст
21 Ain't No Fun (Waiting Round To Be A... текст
22 You Ain't Got a Hold on Me музыка
23 Live Wire текст
24 T.N.T. музыка
25 School Days музыка
26 T.N.T. текст
27 It's a Long Way to the Top (If You Wanna... текст
28 Rock 'n' Roll Singer текст
29 Jack текст
30 Can I Sit Next to You Girl музыка
31 Little Lover текст
32 She's Got Balls текст
33 Go Down текст
34 Dog Eat Dog текст
35 Let There Be Rock текст
36 Overdose текст
37 Whole Lotta Rosie текст
38 Sin City текст
39 Rocker текст
40 Dirty Eyes текст
41 If You Want Blood You Got It текст
42 Show Business музыка
43 Riff Raff текст
44 Highway to Hell музыка
45 Get It Hot текст
46 There's Gonna Be Some Rockin' текст
47 Jailbreak музыка
48 Back Seat Confidential текст