Дата образования: 1 января 1987

Mission:Anticyclon band was found in January 1987 in Russian Far Eastern city of Magadan. Their first appearance at Magadan Rock Festival made them Main Prize and Audience's Sympathy Prize winners. At the same time their first demo, Dangerous Zone, was recorded. Toured actively, participated in local festivals, the band soon become one of the leaders of Far Eastern rock scene. By the end of 1987, their lineup was finally formed: Gennady Vyatkin (vocals, bass), Konstantin Ivanov (guitar), Nikolay Broslavsky (guitar), and Oleg Volkov (drums).Mission:Anticyclon is mastering their art of performance on their frequent tours. Queer dresses, makeups, special showman -- all that was rarely found on Russian music scene in those years. Their shows were mixture of black humor with farcical buffoonery, straightforward parody and deep dramatism. Overall impression, along with powerful musical energetics, was unforgettable, and sensual vocals by Genna Vyatkin left many girls' hearts broken to…

Автор песен

1 Вот и вся любовь музыка и текст
2 Цветочки и ягодки музыка и текст
3 Если это революция музыка и текст
4 Будет время музыка и текст
5 Что дальше? музыка и текст
6 Дурацкий танец музыка и текст
7 Эпитафия музыка и текст
8 Ы-О музыка и текст
9 Целуй меня в задницу музыка и текст
10 Со мной, но без меня музыка и текст
11 Я не смотрю в окно музыка и текст
12 Злой самолет музыка и текст
13 С музыкой млечного вальса (Бабочка) музыка и текст
14 И стрела не летит музыка и текст
15 Сердце музыка и текст
16 Клавиши Солнца музыка и текст
17 Монро музыка и текст
18 Плохо иль хорошо? музыка и текст
19 Смола музыка и текст
20 Утро с Богом музыка и текст
21 Правда музыка и текст
22 До звезд далеко... музыка и текст
23 Все нормально музыка и текст
24 Не умирай! музыка и текст
25 Гардарика музыка и текст
26 Свет слов музыка и текст
27 Миссиоссипи музыка и текст
28 Город музыка и текст
29 Вена на двоих музыка и текст
30 Пикассо был прав музыка и текст
31 Горячий компот музыка и текст
32 Цветочки-ягодки музыка и текст
33 Супербалет музыка и текст
34 Черная радость музыка и текст
35 Чистое сердце музыка и текст
36 В этом пальто музыка и текст
37 Горе не верить, счастье не знать музыка и текст
38 Спасибо, что ты не упала музыка и текст


3. Чистое сердце Сборник совершенно иной музыки
1. Вот и вся любовь С Миссией в Москве
2. Цветочки и ягодки С Миссией в Москве
3. В этом пальто С Миссией в Москве
4. Если это революция С Миссией в Москве
5. Будет время С Миссией в Москве
6. Что дальше? С Миссией в Москве
7. Дурацкий танец С Миссией в Москве
8. Эпитафия С Миссией в Москве
1. Ы-О Kainogono
2. Целуй меня в задницу Kainogono
3. Со мной, но без меня Kainogono
4. Я не смотрю в окно Kainogono
5. Злой самолет Kainogono
6. С музыкой млечного вальса (Бабочка) Kainogono
7. Горе не верить, счастье не знать Kainogono
8. И стрела не летит Kainogono
9. Сердце Kainogono
1. Если это революция Монро
2. Клавиши Солнца Монро
3. Монро Монро
4. Плохо иль хорошо? Монро
5. Смола Монро
6. Утро с Богом Монро
7. Правда Монро
8. До звезд далеко... Монро
9. Все нормально Монро
10. Не умирай! Монро
11. Спасибо, что ты не упала Монро
12. Гардарика Монро
13. Свет слов Монро
14. Words Монро
1. Миссиоссипи Супербалет
2. Город Супербалет
3. Вена на двоих Супербалет
4. Пикассо был прав Супербалет
5. Горячий компот Супербалет
6. В этом пальто Супербалет
7. Цветочки-ягодки Супербалет
8. Вот и вся любовь Супербалет
9. Супербалет Супербалет
10. Черная радость Супербалет