Автор песен

1 Poor Boy Blue текст
2 Into The Void музыка и текст
3 Breathless текст
4 Getting Stronger текст
5 Long Legs текст
6 California Sunset музыка и текст
7 Bright Fighter музыка и текст
8 I've Been Changing музыка и текст
9 Now Is The Time текст
10 Paper Sun текст
11 Lost Inside Your Love музыка
12 Living On The Outside музыка и текст
13 Elixir Of Life музыка
14 Whale Meat Again музыка и текст
15 Love's Got A Hold On Me музыка и текст
16 Forty Thousand Headmen текст
17 Man With No Country музыка
18 Light Up Or Leave Me Alone музыка и текст
19 Dear Mr Fantasy музыка
20 Evil Love музыка
21 Here We Make Something In Your Life текст
22 Let Me Make Something In Your Life текст
23 Gifts Of Unknown Things музыка и текст
24 Love You 'Til The Day I Die музыка и текст
25 No Face, No Name, No Number текст
26 Pearly Queen текст
27 Love Will Keep Us Alive музыка