Дата рождения: 10 мая 1960

Автор песен

1 One Mary J. Blige & U2 музыка
2 Yahweh текст
3 Love And Peace Or Else текст
4 Vertigo текст
5 When I Look At The World текст
6 Stuck In A Moment You Can't Get Out Of текст
7 Heartland музыка
8 If God Will Send His Angels музыка
9 Trip Through Your Wires музыка и текст
10 Exit музыка и текст
11 New Year's Day музыка
12 Mothers of the Disappeared музыка и текст
13 Babyface музыка
14 Numb музыка
15 Daddy's Gonna Pay for Your Crashed Car музыка
16 Some Days Are Better Than Others музыка
17 Unforgettable Fire,The музыка
18 Day Without Me музыка и текст
19 Twilight музыка и текст
20 Cat Dubh музыка и текст
21 Stories for Boys музыка и текст
22 Ocean музыка и текст
23 Shadows and Tall Trees музыка и текст
24 Red Hill Mining Town музыка и текст
25 One Tree Hill музыка и текст
26 Even Better Than the Real Thing музыка
27 Angel of Harlem музыка
28 Miami музыка
29 Playboy Mansion музыка
30 If You Wear That Velvet Dress музыка
31 Wake up Dead Man музыка
32 Stay (Faraway, So Close!) музыка
33 Lemon ["Bad Yard Club Edit"] музыка
34 Lemon ["Perfecto Mix"] музыка
35 Holy Joe ["Guilty Mix"] музыка
36 One [live] музыка
37 Staring at the Sun музыка
38 Last Night on Earth ["First Night in Hell Mix"] музыка и текст
39 Discotheque музыка
40 Mofo музыка
41 Last Night on Earth музыка
42 Zooropa музыка
43 Desire Medley музыка
44 Hawkmoon 269 музыка
45 Silver And Gold [live] музыка
46 Love Rescue Me музыка и текст
47 The Star Spangler Banner - :43 музыка
48 Do You Feel Loved музыка и текст
49 If God Will Send His Angels музыка и текст
50 Gone музыка и текст
51 Miami музыка и текст
52 Playboy Mansion музыка и текст
53 If You Wear That Velvet Dress музыка и текст
54 Wake up Dead Man музыка и текст
55 Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me музыка и текст
56 United Colors ["From united Colours of Plutonium"] музыка и текст
57 Your Blue Room ["From Par-DelЮ Les Nuages"] музыка и текст
58 Always Forever Now ["From Always Forever Now"] музыка и текст
59 Different Kind of Blue ["From An Oridinary Day"] музыка и текст
60 Beach Sequence ["From Par-DelЮ Les Nuages"] музыка и текст
61 Ito Okashi ["From Ito Okashi"] музыка и текст
62 One Minute Warning ["From Ghost in the Shell"] музыка и текст
63 Corpse (These Chains Are Way Too Long) ["From Gibigiane"] музыка и текст
64 Plot 180 ["From Hypnotize Me (Love Me 'till Dawn)"] музыка и текст
65 Beautiful Day текст
66 Elevation текст
67 Walk On текст
68 Kite текст
69 In A Little While текст
70 Wild Honey текст
71 Peace On Earth текст
72 New York текст
73 Grace текст
74 Electrical Storm текст
75 Miracle Drug текст
76 Sometimes You Can't Make It On Your Own текст
77 City Of Blinding Lights текст
78 All Because Of You текст
79 A Man And A Woman текст
80 Crumbs From Your Table текст
81 One Step Closer текст
82 Original Of The Species текст
83 The Wanderer текст
84 Do You Feel Loved музыка
85 Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me музыка
86 Theme from the Swan ["From The Swan"] музыка и текст