Автор песен

1 Io Ti Cerco музыка
2 Perche музыка
3 Viaggiando музыка
4 Anche Tu музыка
5 E Se Tornera музыка
6 Dialogo музыка
7 Il Covo Delle Aquile музыка
8 E'come Musica текст
9 Bianca Di Luna музыка
10 Angelo Raffaele музыка
11 Sharazan музыка

Исполнитель