Интервью

Звуки.ру - новости партнёров:

День независимости – EVANESCENCE Новая песня Эмми Ли - "безоговорочное заявление о том, что такое независимость" »»

Детка, папа дома – St. VINCENT St. Vincent выпускает шестой студийный альбом, вдохновленный возвращением ее отца из тюрьмы »»

Кругами вокруг "Грэмми" – BTS BTS примут участие в благотворительном виртуальном шоу, организованном учредителями премии "Грэмми" »»

Зачем нам перемены – Rostam BATMANGLIJ Сооснователь Vampire Weekend записал второй сольный альбом. »»

Фигура умолчания по-итальянски – LACUNA COIL Более 130 групп во главе с Lacuna Coil устроили "итальянскую забастовку" в связи с запретом на… »»

А что, так можно было? – GRIMES Граймс выставила на специальный аукцион свои работы, и их продали несколько сотен раз »»

Из тайного сундука – BJORK Bjork стала звездным куратором Sonos и выложила свой микстейп любимых треков »»

Случайно падали звёзды в мои пустые карманы – ЗЕМФИРА Обложка нового альбома Земфиры слишком похожа на обложку сингла американского певца »»

Бармаглот – ЗЕМФИРА Земфира выпустила первый за 8 лет альбом "Бордерлайн" »»

Давний дуэт – NICK CAVE & The BAD SEEDS Ник Кейв и Уоррен Эллис, его коллега по группе The Bad Seeds, выпустили совместный альбом »»

Я гляжу на это дело с древнерусской тоской – НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН Нейромонах Феофан анонсировал большой Древнерусский рэйв »»

Кустурица не птица – Emir KUSTURICA And THE NO SMOKING ORCHESTRA Emir Kustrurica и The No Smoking Orchestra выступят в Москве, открыв сезон зарубежных концертов. »»

Новое русское народное – НИНА КОЛЯДА Песни Коляды – любопытный и приятный интернет-феномен в жанре русской песни. В Москве пройдёт… »»

Хорошо забытое старое – Richard ASHCROFT Британский сонграйтер Ричард Эшкрофт презентовал сингл авторства Джона Леннона »»

Оптимизма нам не занимать – BALTHAZAR Balthazar объявили даты нового европейского тура: они планируют отыграть концерты в России уже в… »»

Жыве / Live 2021: полная версия – АКЦИЯ Наш невероятный новогодний стрим-фест - теперь в полной версии и с бонус-треками! »»

Жыве / Live 2021: трансляцмя – АКЦИЯ Стрим-фест "Жыве / Live 2021" стартует в 23.34 по Мск и Минску! В нашей новогодней программе -… »»

Жыве / Live 2021 – АКЦИЯ Для всех, кто не хочет встречать Новый год под речи пенсионеров, Звуки сделали большой… »»

Голос из прекрасного далеко – ФЕСТИВАЛЬ Организаторы "Боли" и Moscow Music Week устроят масштабный фестиваль в Казани »»

Жыве Беларусь! Эпизод 7 – АКЦИЯ В новом дайджесте - легендарный радиоведущий Сева Новгордцев, рэпер Лигалайз, украинская команда… »»

Хриплый голос из Мидлсбро – Chris REA 70 лет британскому певцу и гитаристу Крису Ри »»

"Мы - не парни с сеном в волосах" – THEODOR BASTARD Федор Сволочь рассказывает о том, как Theodor Bastard в разгар пандемии были подписаны на… »»

"Мы - не парни с сеном в волосах" – THEODOR BASTARD Федор Сволочь рассказывает о том, как группа Theodor Bastard в разгар пандемии была подписана на… »»

RIP, Rick – KASABIAN Kasabian сообщили о кончине своего роуди. Рик работал с ними более 15 лет и давно стал… »»

Ленин - гриб. Васильев - грибница – Дмитрий ВАСИЛЬЕВ О самом влиятельном энтузиасте русской экспериментальной музыки и исследователе ужаса в звуке, о… »»

Цифры года 2020 – ИЗ ЖИЗНИ Звуки собрали для для вас самые забавные, полезные и неожиданные факты и события 2020-го года »»

Та-та-та-тааааааа – Людвиг ван БЕТХОВЕН Людвигу ван Бетховену - 250 лет! Задумывались ли вы, как много мелодий композитора вы слышите на… »»

"Музыка - это не демократия" – David HURWITZ "Музыкант? Не можешь заработать? Пошёл вон из профессии!", - акула музкритики даёт интервью… »»

Даниил Крамер: "Я знал лауреата 20 конкурсов, который играть вообще не умел" – Даниил КРАМЕР Пианист и композитор Даниил Крамер - о своем опыте работы в качестве председателя жюри, о… »»

"В моей жизни всегда есть ветер" – Федор ЧИСТЯКОВ Федор Чистяков - о том, почему Америка "не зашла", как организовать стрим за две недели и как… »»

Проверка пульса: февраль – МУЗЫКА Blanck Mass, Plaid, Roosevelt, Gimmik, Mouse On Mars и другие электронные новинки февраля »»

Прослушка: 10 альбомов февраля – МУЗЫКА Django Django, Хейли Уильямс, Ник Кейв и Mogwai - в обзоре главных пластинок месяца »»

Daft Punk's Not Dead – DAFT PUNK Как Daft Punk изменили музыку и почему решили распасться »»

Чешский блицкриг – BLITZ UNION Энергия, драйв и ясный нарратив - знакомьтесь с EDM-бунтарями Blitz Uniion »»

Проверка пульса: январь – МУЗЫКА Bicep, Abul Mogard, Гача Бакрадзе, Biosphere, Мартин Гор и другие электронные новинки января »»

Прослушка: 11 альбомов января – МУЗЫКА Постковидный постпанк, хулиганистый хип-хоп и несколько ярких дебютов - в обзоре главных пластинок… »»

Зал славы "Целлулоида": 2001 – САУНДТРЕК Лара Крофт, Дэвид Линч, Деймон Албарн и Амели Пулен - в ретроспективной колонке о музыке в кино и… »»

Лист ожидания: 21 альбом 2021 года – МУЗЫКА От Кейва, Стайпа и The Cure до Дрейка, Ланы и St. Vincent: самые ожидаемые пластинки ближайших… »»

Целлулоид: 10 лучших саундтреков 2020 года – САУНДТРЕК Филип Гласс, Mogwai, "Корона" и хет-трик Трента Резнора - в 19-й итоговой колонке о музыке в кино и… »»

Год волшебного пенделя – ИЗ ЖИЗНИ 2020-й вызвал гигантские изменения в музыке. Почти все они начались до пандемии, но локдаун все… »»

Хроника8/03

1962 – Теледебют The Beatles на канале BBC с Питом Бестом за барабанами. Они исполнили песню Роя Орбисона "Dream Baby"  »»

1988 – Создана женская питерская группа Колибри, основная идея которой - слияние на сцене различных форм искусства: музыкального, пластического, вокального, драматического, театрального, фэшн и прочего. От шансона и довоенного кабаре до ретро-киномузыки 1960-х, от поп-баллад до new wave, от современной…  »»

1993 – Дебют на MTV Бивиса и Баттхеда - главных мультипликационных придурков 90-х, озабоченных вопросами секса и смысла жизни  »»

Will HUDSON

Al HALL

Red CALLENDER

Johnny DOLLAR (1933)

Christian WOLFF (1934)

George COLEMAN (1935)

Сергей НИКИТИН (1944)

Carol Bayer SAGER (1946)

Randy MEISNER (1946)

Billy CHILDS (1957)

Свежая реплика

WOLF ALICEWOLF ALICE 23/08/2020 06:11 от Антон Истратов клево ответить

Что вы слушаете в самоизоляции?

Домашние трансляции любимых артистов

Плейлисты в стиле covid

Архивы редких концертов на YouTube

Занимаюсь самообразованием: слушаю подкасты

Наконец-то у меня есть время переслушать всю коллекцию винила!

отправить