Thom YORKE  Звучит тревожная музыка

Том Йорк выпускает саундтрек к ужастику и уже выложил первый сингл

Том Йорк выпускает альбом "Suspiria" - саундтрек к фильму Луки Гуаданьино "Суспирия" – ремейку одноимённого хоррора 1977 года. Лидер Radiohead уже опубликовал анимационный клип на первый сингл с альбома - "Suspirium".

Вcего в альбом вошли 25 треков, среди них - инструментальные вещи и песни с вокалом Тома Йорка. В записи принимали участие продюсер Сэм Петс-Дэвис, а Лондонский оркестр современной музыки и хор и флейтист Паша Мансуров. Партии барабанов в композициях "Has Ended" и "Volk" исполнил сын Тома Йорка, Ноа.

Двойной LP "Suspiria (Music For The Luca Guadagnino Film)" выйдет на лейбле XL Recordings 26 октября 2018 года и будет доступен на CD и виниле. Мировая премьера фильма "Суспирия" состоялась на Венецианском кинофестивале 1 сентября, в России прокат начнется 29 ноября.

Трек-лист альбома "Suspiria"
‘A Storm That Took Everything’
‘The Hooks’
‘Suspirium’
‘Belongings Thrown in a River’
‘Has Ended’
‘Klemperer Walks’
‘Open Again’
‘Sabbath Incantation’
‘The Inevitable Pull’
‘Olga’s Destruction (Volk tape)’
‘The Conjuring of Anke’
‘A Light Green’
‘Unmade’
‘The Jumps’
‘Volk’
‘The Universe is Indifferent’
‘The Balance of Things’
‘A Soft Hand Across your Face’
‘Suspirium Finale’
‘A Choir of One’
‘Synthesizer Speaks’
‘The Room of Compartments’
‘An Audition’
‘Voiceless Terror’
‘The Epilogue’

05.09.2018, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.theeraser.net

Thom YORKE

Том Йорк - лидер Radiohead и Atoms For peace.

Дата рождения:

7 октября 1968

Подробности из жизни:

Лидер Radiohead и Atoms For peace Том Йорк (Thom Yorke) родился в Веллингборо, Англия. У него был врожденный дефект глазного яблока — до шести лет левый глаз был парализован. Ещё ребёнком он перенес пять хирургических операций, причем последняя оказалась настолько неудачной, что левый глаз почти полностью ослеп, а веко только чуть-чуть приподнималось. Проносив около года чёрную повязку, Том смог смутно видеть левым глазом. Профессия отца — продажа инструментов для химической промышленности — требовала постоянных переездов. Том часто менял школы, ему трудно было заводить друзей, одноклассники дразнили его из-за его проблемы с глазом, и большая часть его детства прошла в одиночестве.
Когда Тому исполнилось семь лет (семья жила тогда в Оксфорде), он получил в подарок первую гитару. На гитарные подвиги его вдохновило выступление гитариста Queen Брайана Мэя (Brian May). Первая законченная песня, рожденная его фантазией, называлась «Mushroom Cloud» и описывала…

Далее... →