Justin TIMBERLAKE  Перевод евро в доллары

Джастин Тимберлейк выступит в перерыве финала Евровидения.

Джастин Тимберлейк выступит в перерыве финала Евровидения - разумеется, вне конкурса. Певец исполнит живьем свой новый сингл "Can't Stop the Feeling", написанный им к мультфильму "Тролли".

Пресс-релиз Евровидения не без гордости отмечает, что это первый за полувековую историю шоу случай, когда звезда такого масштаба осеняет своим присутствием конкурс, не будучи его участником. Вероятно, таким образом организаторы решили привлечь внимание к Евровидению в США, где оно в этом году будет транслироваться одним из местных каналов - опять же впервые за всю историю.

"Немаловажно, что песню Тимберлейк написал совместно со шведскими авторами Максом Мартином (Max Martin) и Шеллбеком (Shellback)", - добавил продюсер шоу Свен Стоянович.

Финал Евровидения состоится 14 мая в Стокгольме.

10.05.2016, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.justintimberlake.com

Justin TIMBERLAKE

Джастин Тимберлейк - американский певец

Дата рождения:

31 января 1981

Подробности из жизни:

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) - американский певец, музыкант и актёр
Жанр - поп, танцевальная музыка, r&b

Джастин родился в 1981 году в пригородах Мемфиса, штат Теннесси, и первые его музыкальные опыты были, что неудивительно для американского ребёнка, связаны с кантри-музыкой. Однако направление интересов мальчика изменилось в 1993 году, когда он стал одним из актёров в детском телешоу The Mickey Mouse Club. Здесь он встретился с будущими звёздными друзьями и подругами - Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), Бритни Спирс (Britney Spears) и Джей Си Часезом (JC Chasez). Шоу закончилось в 1994, но в конце 1995 юный Джастин пригласил своего друга Часеза принять участие в новом бойз-бэнде под названием N'Sync

Именно с N'Sync началась мировая известность Тимберлейка. Дебютный альбом этой группы, выпущенный в 1998 году, продался тиражом в 11 миллионов копий, и последующие две записи также имели ошеломляющий успех, существенная доля которого пришлась на Джастина, ведь он…

Далее... →