ТИМАТИ  Давай, до свидания!

Тимати и Киркоров устроили срач в Твиттере по итогам премии "Муз-ТВ". Рунет запасается попкорном.

Две звезды российского шоу-бизнеса устроили эпический срач в "Твиттере": по итогам премии МУЗ-ТВ рэпер Тимати опубликовал сообщение, в котором выразил недовольство результатами голосования жюри. Получивший сразу три серебряные "тарелки" Филипп Киркоров в долгу не остался - в сети завязалась кровавая битва.

Исходный пост Тимати в "Твиттере":
"При всем моем уважении к "Муз-ТВ" и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году. Как можно было не дать "Прорыв года" Ивану Дорну, "Клип года" и "Песню года" группе "Серебро": "Мама Люба" - 20.000.000 на ютубе! О радио вообще молчу! "Хип-хоп года" - группа "Банд'Эрос"? Вы серьезно? Этот год однозначно за группой "Каста"! "Дуэт года" из рубрики "No Comment", а должен быть у Джиган и Юлии Савичевой! Очень не объективно". (орфография и пунктуация оригинала сохранены, - прим.ред.)
Обратите внимание, в исходном сообщении Тимати придерживается нейтральной лексики и демонстрирует уважение организаторам премии.

Киркоров, никогда не отличавшийся хорошими манерами, немедленно сделал ретвит в привычном для него стиле: "У тебя какие-то вопросы возникли? Честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!".

Похоже, для Тимати намек на нечестность его позиции стал болезненным - и он перешел в наступление:
"Проф. этика - это когда ты х*сосиш журналисток и п**дишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, теряя крокодильи слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого тут уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания!", - написал Тимати, прозрачно намекнув, что Киркоров прибегал к услугам его родителей в моменты, когда ему требовалась защита от критики прессы.

Сам Тимати уже становился лауреатом премии Муз-ТВ, однако в этом году не получил награду ни в одной номинации. А церемонию награждения пропустил из-за травмы спины, которую получил в ходе съемок клипа. Впрочем, рэпер уже упоминал, что в его приоритетах сейчас - сотрудничество с Тимбалэндом (Timbaland), а не поп-премии.

Стоит заметить, что Тимати, называя любимца МУЗ-ТВ "чучелом" и намекая на его сексуальную ориентацию, выражает в своих твитах настроение большинства: общеизвестно, что выбор Муз-ТВ в этом году был крайне неудачным и выглядит проплаченным, да и скандалы вокруг премии симпатий к ней не прибавили.

Что касается "народной симпатии" к Киркорову, то рэпер не зря припоминает ему эпизод с розовой кофточкой журналистки Ирины Ароян и избиении помощницы режиссера Марины Яблоковой. Филипп Бедросович, чье неадекватное поведение упоминается в прессе едва ли не чаще, чем новые пластинки и концерты, в очередной раз проявил себя как недалекий хам.


Update: Мы не стали писать отдельную заметку для того, чтобы сообщить нашим читателям о реакции Киркорова на пост Тимати: похоже, Филипп Бедросович прочел эту статью, поскольку в ответном твите лаконично сообщил, как он разочаровался в рэп-исполнителе. Пятерка за вежливость! Так держать!

05.06.2012, Екатерина КАРИНИНА (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.timaty.ru

ТИМАТИ