Avril LAVIGNE  Что бы это значило?

Панк-принцесса закупилась детскими вещами.

По делам их узнаете их: Аврил Лавинь (Avril Lavigne) на днях вместе со своим супругом Дериком Уибли (Deryk Whibley) под завязку отоварилась предметами детской одежды и детскими аксессуарами, из чего журналисты сразу же заключили, что барышня находится в интересном положении. Тем более, что в последнее время Аврил старается носить кофточки, скрывающие возможные изменения в фигуре.

Полный шоппинг-отчет, наведший папарацци на мысль о беременности Лавинь, представляет собой следующую хронологию (в лучших традициях жёлтых газет): сначала чета зашла в магазин Kitson for Kids и потратила там около полутысячи долларов, затем отоварилась в Lisa Kline Kids и Petit Tresor. Супруги покупали сумки для подгузников, футболочки и прочие приятные для будущих родителей штучки.

Что тут скажешь? Видимо, мода на беременность докатилась и до поп-панк принцессы.

22.02.2008, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.avrillavigne.com

Avril LAVIGNE

О музыкальной карьере рок-звезды Аврил Лавинь мечтала с самого детства. "Когда я была маленькой, я часто вставала на кровать и воображала, что стою на сцене. Я пела что есть силы и представляла себе тысячи людей, которые меня слушают, затаив дыхание", — говорит Аврил. Она добилась своего: теперь девушка может выступать, где угодно, и петь, что ей захочется — и везде найдутся преданные поклонники.

Дата рождения:

27 сентября 1984

Подробности из жизни:

Аврил Лавинь (Avril Lavigne) - канадская певица и автор песен.
Жанр - поп-рок.

О музыкальной карьере рок-звезды Аврил Лавинь мечтала с самого детства. "Когда я была маленькой, я часто вставала на кровать и воображала, что стою на сцене. Я пела что есть силы и представляла себе тысячи людей, которые меня слушают, затаив дыхание", - говорит Аврил. Она добилась своего: теперь девушка может выступать, где угодно, и петь, что ей захочется - и везде найдутся преданные поклонники.

Аврил родилась в небольшом городке Напани (провинция Онтарио, Канада) в 1984 году. Город с населением в 5 тысяч человек - небольшая аудитория для девушки, которая хочет покорить мир, поэтому в 15 лет, бросив школу, Аврил отправилась в Нью-Йорк. Во время прослушивания ей заинтересовался Антонио Рейд, который помог Лавинь заключить контракт с лейблом Arista Records, и Аврил засела в студии лейбла на Манхэттене, работая над дебютным альбомом. "Мне нравится писать. Когда я чем-нибудь расстроена или…

Далее... →