LINKIN PARK  Многостаночники

Альтернативные рэпкорщики пишут новый альбом прямо на ходу - во время гастрольного тура по Штатам.

Linkin Park собираются записывать новый альбом прямо во время своего североамериканского тура, который начнется уже на следующей неделе. Об этом отрапортовал фронтмен группы Честер Беннингтон (Chester Bennington): "Мы фонтанируем идеями и хотим и дальше продолжать в том же духе. Я думаю, мы в хорошей форме и сможем быстро записать альбом". Для того, чтобы вдохновение не расплескалось, музыканты возьмут в дорогу по городам и весям студийное оборудование.

Хотя после выпуска "Meteora" и "Minutes to Midnight" у нас был почти двухлетний тур (и четырехлетний студийный перерыв), мы ничего не записывали. Только спустя семь месяцев после его завершения мы смогли приступить к новой студийной работе. Это был большой перерыв для наших поклонников и большой перерыв для нас". И никаких комментариев относительно того, каким будет новый материал: "Планирование в таком деле может только все испортить... У нас все происходит спонтанно".

08.02.2008, Анна НИКИТИНА (ЗВУКИ РУ)

Сайт: linkinpark.com

LINKIN PARK

Американская команда Linkin Park служит лучшим опровержением тезиса о том, что время больших звезд в шоу-бизнесе ушло безвозвратно. Пятьдесят миллионов дисков, проданных по всему миру (и это при дискографии всего в три альбома) говорят сами за себя. Их часто ругают за то, что их музыка, мол, цинично просчитанный поп-продукт, однако невозможно не признать, что именно они лучше всех чувствуют тот самый "цайтгайст", то есть дух времени.

Подробности из жизни:

Linkin Park - американская рок-группа.
Жанр - ню-метал, рэп-метал

Состав:

Честер Беннингтон (Chester Bennington) - вокал, ритм-гитара
Майк Шинода (Mike Shinoda) - вокал, гитара, сэмплы, клавиши
Роб Бурдон (Rob Bourdon) - ударные, перкуссия, бэк-вокал
Брэд Делсон (Brad Delson) - соло-гитара
Дэфид "Феникс" Фарелл (David "Phoenix" Farrell) - бас-гитара
Джо Хан (Joe Hahn) - вертушки, сэмплы

Подробности из жизни

Американская команда Linkin Park служит лучшим опровержением тезиса о том, что время больших звезд в шоу-бизнесе ушло безвозвратно. Пятьдесят миллионов дисков, проданных по всему миру (и это при дискографии всего в три альбома) говорят сами за себя. Их часто ругают за то, что их музыка, мол, цинично просчитанный поп-продукт, однако невозможно не признать, что именно они лучше всех чувствуют тот самый "цайтгайст", то есть дух времени. Их стиль можно описать как сочетание металла, синти-попа (парни не раз признавались в любви к Depeche Mode), хип-хопа и поп-музыки,…

Далее... →