Damon ALBARN  Тотальный диссонанс

Лидер замороженных Blur признался, что одногруппники его ненавидят.

Деймон Олбэрн (Damon Albarn) не верит, что воссоединение Blur возможно. У него есть один весомый аргумент, о который разбиваются все предположения людей, не сведущих в реальных отношениях участников группы между собой: "Пацаны меня ненавидят" - говорит Дэймон.

Музыканты не так давно встречались, но только для того, чтобы вместе откушать еды, не более того. Никаких планов на будущее не обсуждалось. "Мы пообедали с ребятами, и довольно нормально посидели, посмеялись даже. Но о том, чтобы парни захотели со мной работать, и речи не идет. Все они меня терпеть не могут и воссоединение невозможно. Единственная причина, по которой люди могут на это пойти - это деньги. Но мне не нужны деньги."

Слухи о том, что Blur могут снова быть вместе, распространились на прошлой неделе. Однако ожидать, что оригинальный состав группы снова пойдет на сотрудничество, довольно наивно, если учитывать, что общение между музыкантами было далеко от нормы в течение нескольких лет. Кроме того, участники коллектива разбрелись в области, далекие от шоу-бизнеса - кто в сыроварение, кто в политику.

Очевидно, Олбэрн не может найти общий язык не только со своими бывшими коллегами. Недавняя сессия в студии, которая должна была привести к записи дуэта с Лили Аллен (Lily Allen ), по мнению Деймона - тоже плохая мысль. Лили в студии ничего по факту не делала, а лишь сидела и слушала, что делает Олбэрн, чтобы "в какой-то момент подойти и внедрить собственную идею". Дошло до того, что Олбэрн начал бесноваться за фортепиано, а Аллен молча наблюдала за происходящим. По всей видимости, пара не сошлась характерами, и оба музыканта это понимают.

01.02.2008, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

Damon ALBARN

Дата рождения:

23 марта 1968