TRACKTOR BOWLING  TRACKTOR BOWLING

Справка о группе TRACKTOR BOWLING

Лу - вокал
Дэн - гитара, бэк-вокал
Вит - бас-гитара, бэк-вокал
Профф - ударные


Леонид Гейлер - директор
Андрей "Grand" Майоров - звукорежиссер
Илья Прохоров - технический персонал

Дискография:
- "Полгода до весны" (LP), 2007
- "Vol.1" live (LP), 2007
- "Шаги по стеклу" (LP), 2006
- "It's Time To..." (EP), 2005
- "Черта" (LP), 2005
- "Напролом" (LP), 2002
- "Мутация 2(000)" (demo), 2000
- "Мутация" (demo), 1999

Видеоклипы:
- "Твоя", 2007
- "Шаги по стеклу", 2006
- "Черта", 2005
- 2Santaclaustrophobia 2000", 2003

DVD:
- "Два шага до..., и год после", 2006

21.01.2008, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.tracktorbowling.ru

Группа TRACKTOR BOWLING

Справка о группе TRACKTOR BOWLING

Дата образования:

1 января 1996

Подробности из жизни:

Лу - вокал
Дэн - гитара, бэк-вокал
Вит - бас-гитара, бэк-вокал
Профф - ударные

Леонид Гейлер - директор
Андрей "Grand" Майоров - звукорежиссер
Илья Прохоров - технический персонал

Дискография:
- "Полгода до весны" (LP), 2007
- "Vol.1" live (LP), 2007
- "Шаги по стеклу" (LP), 2006
- "It's Time To..." (EP), 2005
- "Черта" (LP), 2005
- "Напролом" (LP), 2002
- "Мутация 2(000)" (demo), 2000
- "Мутация" (demo), 1999

Видеоклипы:
- "Твоя", 2007
- "Шаги по стеклу", 2006
- "Черта", 2005
- 2Santaclaustrophobia 2000", 2003

DVD:
- "Два шага до..., и год после", 2006

Далее... →