50 CENT  Право на отдых

Хорваты в шоке: заезжая звезда 50 Cent позволил себе нюхать кокаин практически в присутствии журналистов.

Хорваты в шоке: заезжая звезда 50 Cent позволил себе нюхать кокаин практически в присутствии журналистов.

Конечно, 50 Cent - не Джордж Майкл (George Michael), ему народ эпатировать незачем, у него и так имидж довольно брутальный; кроме того, былые подвиги драг-дилера наверняка выработали у Фифти определенный кодекс поведения; кроме того, всем известно, что 50 давно завязал, что ему противны любые виды физиологических зависимостей (пресс-атташе артиста неустанно повторяют, что рэппер не курит, не пьет и не ловит кайф)... Однако же вот: Анте Батинович (Ante Batinovic), репортер хорватской телерадиокомпании, утверждает, что своими глазами видел, как Фифти отправлял в ноздрю белую дорожку, прежде чем выйти на сцену телестудии. Да еще, заметив, что кто-то увидел его действия в дверном проеме, поспешил дверцу прикрыть.

"Мы даже должны были подождать, пока он закончит - эти мне звездные замашки..." - сетует Батинович. После этого эпизода рэппер, как ни в чем ни бывало, вышел на телеинтервью и вел себя довольно прилично, если не считать явного прилива энергии.

Возможно, Фифти действительно "присел на кокс", невзирая на все свои убеждения и громкие заявления. Несмотря на то, что снял фильм о бессмысленности существования распространителя наркотиков, об отсутствии цели в жизни такого человека и о силе духа, которая превозмогает все. Может быть, Фифти действительно дал возможность подловить себя за употреблением кокаина. А может быть, хорватское телевидение захотело, чтобы о нем заговорило. А может быть, Анте Батинович захотел увидеть свое имя в новостниках всего мира. Как знать?

07.12.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)