BOYZONE  Я вернусь на зону

После семи лет, проведенных врозь, мужской бэнд собирается потрясти умы и кошельки своих поклонников снова.

Boyzone не остались в стороне от лихорадки воссоединения, сотрясающей в настоящий момент мировой шоу-бизнес. Даже мэтрам The Police и Led Zeppelin не чужды ностальгические чувства, что уж говорить о Take That и Spice Girls. Вот и Boyzone претендуют на свою долю от пирога вторичной славы.

Ирландская поп-группа в последний раз выступала вместе в январе 2000, - немногим позднее того, как ее участник Ронан Китинг (Ronan Keating) объявил о начале сольной карьеры. И сейчас, после семи лет, проведенных врозь, мужской бэнд собирается потрясти умы и кошельки своих поклонников снова. Стивен Гейтли, Шейн Линч, Кит Даффи, Майки Грэм и Китинг (Stephen Gately, Shane Lynch, Keith Duffy, Mikey Graham) отправляются в британский тур.

"Я жду-не дождусь, когда мы поедем на гастроли, и парни чувствует себя точно так же. Наши шоу всегда были на высоте, но концерты этого тура будут просто ошеломляющими" - Китинг рекламирует новый проект на все лады. Торопитесь, торопитесь, ребята, пока есть кому вспоминать, на какой именно высоте были ваши шоу.

14.11.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)