MORRISSEY  Провокаций нам не надо

Моррисси не любит, когда над ним шутят. Особенно если шутки - ниже пояса

Моррисси (Morrissey) не любит, когда над ним шутят. Особенно если шутки - ниже пояса. Впрочем, его собственный поясной отдел никто не осмеивал, речь шла, скорее, о его головных способностях. Но шутить над мэтром - все равно опасно!

А дело было так: в гастрольном туре, в котором сейчас находится артист, его сопровождала и разогревала на концертах певица Кристин Янг Kristeen Young. Утверждается, что на концерте в Нью-Йорке, когда толпа начала скандировать имя Моррисси, артистка произнесла в микрофон буквально следующее: "Да, Моррисси - голова! Работает головой он хорошо! Я имею в виду куннилингус..." Неизвестно, как среагировала на это дело толпа, а Моррисси девушку уволил, и теперь выступает с группой Girl In A Coma.

Мадмуазель же Янг теперь вынуждена писать в свой блог на MySpace трагические оправдательные письма: дескать, я ничего такого в виду не имела, и вообще, куннилингус - медицинский термин, а Моррисси я глубоко люблю и уважаю, и буду это делать и впредь. Кто знает, может, Кристин настолько любит Моррисси, что своей (вышеприведенной) неосторожной фразой выдала мечтаемое за действительное?..

31.10.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)