MARILYN MANSON  Мэрилина Мэнсона "разогреют" российские готы

Стало известно, кто же будет разогревать многотысячный зал перед концертом великого и ужасного "короля эпатажа".

До церемонии награждения RAMP, учрежденной Первым Альтернативным Музыкальным Телеканалом A-ONE, и объявления победителей этого года остается совсем немного времени. И Москва, и Питер уже завешаны биллбордами с рекламой премии, а Мэрилин Мэнсон уже вовсю готовится к выступлению 10 ноября в Ледовом дворце в Питере. Тем временем стало известно, кто же будет разогревать многотысячный зал перед концертом великого и ужасного "короля эпатажа".

Коллективом, который сыграет перед самым незабываемым в мире шоу Мэнсона, станет молодая группа Invektiva. Такой выбор не случаен. На сегодняшний день Invektiva является одной из самых ярких готических команд на российской сцене. Более того, команда для разогрева была лично утверждена Мэрилином Мэнсоном, которого впечатлил неопределенный, но очень проникновенный стиль музыкантов.

Когда Invektiva дебютировала в эфире телеканала, представляя на суд публики свой первый клип на песню "Кай p.2", никто не мог и представить, что эта команда "сделает" самих Linkin Park. Две недели ребята "дышали в спину" всемирно известной группе, а потом вырвались вперед и по результатам смс-голосования заняли первое место в интерактивном чарте. Две недели клип был самым востребованным музыкальным видео среди зрителей телеканала A-ONE.

Слушая музыку Invektiva, сложно найти точное определение их стиля и направления - это искусно собранный спектр музыки от индастриала до синти-попа вперемежку с хард-кором, металкором, IDM и Альтернативой нового поколения, так что музыкантам пришлось самим найти определение для своего музыкального стиля, который они самостоятельно провозгласили "Готическое Кабаре". Совсем недавно музыканты выпустили свой дебютный альбом "Life. Hate. Love. Death.", который позиционируется командой как "экспериментальный мюзикл посвященный альтернативному рассмотрению сказки о СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ".

"На творчество нашей группы повлияли два коллектива - это Nine Inch Nails и Мэрилин Мэнсон, - делится своими впечатлениями вокалист Invektiva Dirty_GodHOBBIT (по совместительству ви-джей Первого Альтернативного Музыкального Телеканала Хоббит). - Я слушаю Мэрилина Мэнсона уже 10 лет, и 4 года назад я даже и подумать не мог, что когда-нибудь выйду с ним на одну сцену. Вклад этого человека в мировую альтернативную музыку просто бесценен".

Мэрилин Мэнсон привозит на RAMP шоу, равных которому нет. Это не просто концерт, это спектакль, феерия, фантастическая постановка на тему феноменов современного общества, сопровождающихся энергией, харизмой Мэрилина Мэнсона, а также музыкой с нового альбома "Eat Me Drink Me", которая, несомненно, играет главенствующую роль в этом действе. Вместе с артистом в северную столицу приедет команда из 21 человека.

А мы не можем удержаться от того, чтобы дать вам ссылку на альтернативный ролик, размещенный на YouTube. Встречайте, "Хоббит греет Мэнсона"

Подробности RAMP 2007 на официальном сайте Премии

23.10.2007, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: marilynmanson.com

Группа MARILYN MANSON

Все музыканты первого состава этой шок-роковой и принципиально антиэстетической группы носили псевдонимы, составленные наполовину из имён известных красоток, наполовину из фамилий крутейших головорезов. Эпатаж - фирменный знак Marilyn Manson с тех времён, когда ничем иным привлечь внимание общественности они ещё не могли и не умели. А вот связь группы в конце 90-х с авангардными стёбщиками от рок-н-ролла по какой-то причине прошла мимо внимания широкой публики...

Дата образования:

1 января 1989

Подробности из жизни:

Все музыканты первого состава этой шок-роковой и принципиально антиэстетической группы носили псевдонимы, составленные наполовину из имен известных красоток, наполовину из фамилий крутейших головорезов. Эпатаж - фирменный знак Marilyn Manson с тех времён, когда ничем иным привлечь внимание общественности они ещё не могли и не умели.
Группа собралась аж в 1989 году под названием Marilyn Manson & The Spooky Kids. За уже тогда эпатажным обликом музыкантов стоял скорее трезвый расчёт, нежели какая-либо форма безумия. Основавший группу горлопан Брайан Уорнер (Brian Hugh Warner), двухметровый астматик и дистрофик, успел поработать музыкальным журналистом, досконально изучив циничный и продажный мир шоу-бизнеса изнутри, и представляя себе, на какие кнопочки следует давить, дабы эта машина начала работать на него и его команду. Название группы и псевдонимы музыкантов были необходимой составляющей частью сей концепции: "Я выбрал себе самое фальшивое имя, чтобы показать, насколько фальшив весь…

Далее... →