BLOODHOUND GANG  Не вижу повода, чтобы не выпить!

Пресс-конференция Bloodhound Gang: потеряли вокалиста, журналистам не сдавались, журналисты не отступали, кончилась водка, победила дружба.

Журналисты разминались красненьким вот уже сорок минут. Обещанная пресс-конференция Bloodhound Gang все никак не могла стартануть. К тому моменту, как пара-тройка корреспондентов покинула конференц-зал кафе "Еat&Тalk", на подготовленную к интервью сцену вынесли бутылку водки Stolichnaya (пузырек из серии "для туристов special"). Оставшиеся работники пера начали что-то записывать в блокнотах, улыбаться и с еще большим нетерпением и ждать или закуски, или гостей...

Закуски опередили гостей минут на пять. Вместо всего музыкального состава Bloodhound Gang, на сцене появились два американца ("Проблемы, проблемы, солист надрался и его из самолета выкинули в Эстонии" - Джаред. ) и переводчик. Зачем был нужен последний совсем не понятно. Журналисты на шутки Джареда (Evil Jared) реагировали, не дожидаясь перевода, и вопросы задавали музыканту напрямую. А вот зачем вынесли водку, сейчас объясню. То, что тексты у парней трэшовые и сносят мозг известно многим, то, что имидж тупых пьяных америкосов выбран давно и добровольно - тоже не секрет, так надо же этот самый имидж поддерживать. Если кто-то хотел задать вопрос, то мог спокойно сделать это, предварительно выпив стопку водки...

Первой к столу с вопросом пошла непьющая девушка. Не думаю, что после той рюмки без закуски ей так уж хотелось услышать ответ на незамысловатое "что интересного было у Вас за это время". Тем более, что история Джареда о покупке чемодана так и не была переведена на русский, потому что такого объема трэша переводчик просто не выдержал. Больше представительниц прекрасной половины у стола не видели.

Вторую рюмку какой-то особенно забористый фотокорреспондент на ломаном английском предложил выпить просто так, без вопроса, но с басистом на пару. Тот не отказал. Идею подхватили другие, требуя и им составить компанию. Ответы заставляли аудиторию содрогаться от смеха. Ничего серьезного и вразумительного, разумеется, не получилось.

При ответе на вопрос: "Какие российские команды Вы знаете?" гитарист вспомнил о дуэте Тату, сказав, что "в последний раз от них пахло, как от турецких таксистов". На вопрос серьезного дядьки о том, с чего же стоит начинать слушать Bloodhound Gan, чтобы полюбить команду, Джаред ответил, что вся музыка дерьмо, а их музыка подобна страшненькой девушке, которая так не покатит, а вот под водку с пивом... В общем, как обычно, журналистам они не сдавались. Но и журналисты не отступали.

"Есть ли сторонние проекты?- прозвучал вопрос, наказанием за который тут же последовала стопка. "Быстрее The Beatles выпустят новый альбом, чем мы будем работать отдельно", - ответил гитарист и опустошил свою, наполненную чем-то уже не русского, а немецкого происхождения, судя по надписи на бутылке. А потом автор вопроса "Что вы любите пить" решился на еще одну рюмку, чтобы спросить "Сколько вы сможете выпить". Финалом пресс-конференции стало одновременное опустошение 2 стаканов водки Джаредом и этим юношей. Оба справились. Бутылка закончилась, что и стало сигналом для прощания.

Остается только догадываться, что будет вечером 4 сентября на сцене клуба Б1 Максимум.

04.09.2007, Катерина РОГАЧЁВА (ЗВУКИ РУ)