MARILYN MANSON  Один за всех и все на одного

Бывший клавишник Мэрилина Мэнсона не выдержал экстатического шопинга своего бывшего босса и подал на него в суд.

Бывший клавишник Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) не выдержал экстатического шопинга своего бывшего босса и подал на него в суд. Больше всего обижает Стивена Бира младшего, больше известного публике под звучным именем Madonna Wayne Gacy, что экзотические прихоти Мэнсона оплачивались из общего кармана группы.

Такие необходимые в хозяйстве вещи как скелет 4-лехтней китайской девочки, африканские маски из человеческой кожи и нацистская атрибутика были куплены на деньги из общего фонда команды - утверждает клавишиник, которого не устраивает это положение. Еще его расстраивает, что такая недешевая привязанность к кокаину и таблетку, вылившаяся в недешевый же курс реабилитации тоже проходила по статье общих расходов.

Мэнсон в свою очередь утверждает, что, во-первых, это были деньги за его автобиографию "The Long Hard Road Out Of Hell", а во-вторых, обвининения в финансовой нечистоплотности смешны и вообще, все это наглая ложьа. "Я никогда бы не потратил свои деньги на скелет китайской девочки, - твердо заявляет Мэнсон. - Это было бы уже за гранью. Так и запишите - это склет китайcкого мальчика". Теперь суду придется разбираться не только в финансовой отчетности группы, но и в половой принадлежности скелета.

06.08.2007, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)