Justin TIMBERLAKE  Сам себе режиссер

Джастин Тимберлейк основал собственный записывающий лейбл.

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) сделал то, чего от него уже давно можно было бы ожидать: основал собственный записывающий лейбл. Совместное с компанией Interscope новообразование называется Tennman Records. Фирма будет заниматься исключительно креативом, а все заботы по дистрибуции на себя возьмет Interscope Geffen A&M.

Тимберлейку по части администрации будет помогать бывший вице-президент A&R Кен Комисар (Ken Komisar). "Мы все очень рады тому, что у нас уже есть что предложить миру. В нашем ростере настоящий талант и я жду-не дождусь, когда смогу обнародовать свои музыкальные открытия." - взахлеб говорит о своем детище Тимберлейк, впрочем, не раскрывая имен подписанных на новоиспеченный лейбл. Сам он, к слову, пока остается связанным контрактом с лейблом Jive.

30.05.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.justintimberlake.com

Justin TIMBERLAKE

Джастин Тимберлейк - американский певец

Дата рождения:

31 января 1981

Подробности из жизни:

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) - американский певец, музыкант и актёр
Жанр - поп, танцевальная музыка, r&b

Джастин родился в 1981 году в пригородах Мемфиса, штат Теннесси, и первые его музыкальные опыты были, что неудивительно для американского ребёнка, связаны с кантри-музыкой. Однако направление интересов мальчика изменилось в 1993 году, когда он стал одним из актёров в детском телешоу The Mickey Mouse Club. Здесь он встретился с будущими звёздными друзьями и подругами - Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), Бритни Спирс (Britney Spears) и Джей Си Часезом (JC Chasez). Шоу закончилось в 1994, но в конце 1995 юный Джастин пригласил своего друга Часеза принять участие в новом бойз-бэнде под названием N'Sync

Именно с N'Sync началась мировая известность Тимберлейка. Дебютный альбом этой группы, выпущенный в 1998 году, продался тиражом в 11 миллионов копий, и последующие две записи также имели ошеломляющий успех, существенная доля которого пришлась на Джастина, ведь он…

Далее... →