ИЗ ЖИЗНИ  Эту песню не задушишь, не убьешь

В композитора топ-звезд стрелял его собственный дилер

Известный латиноамериканский композитор Фабио Алонзо Салгадо (Fabio Alonso Salgado), известный под творческим псевдонимом Estefano, 25-го мая, в прошлую пятницу, был подвержен вооруженному нападению. Эстефано получил две почти смертельные огнестрельные раны в грудь и затылок, но некоторое время перед потерей сознания еще был способен двигаться: он успел оповестить полицию о личности напавшего на него и опознать преступника по фото.

А напал на музыканта 29-летний Франсиско Оливейра (Francisco Oliveira), поставлявший Эстефано легкие наркотики на протяжении 5 лет. Сейчас он арестован по обвинению в предумышленном убийстве и находится под стражей. Потерпевший же получает медицинскую помощь в одном из госпиталей Майами.

Салгадо известен своим сотрудничеством с топ-звездами латиноамериканской и американской поп-сцены: Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Марком Энтони (Marc Anthony), Шакирой (Shakira), Рики Мартином (Ricky Martin), Энрике и Хулио Иглесиасами (Enrique Iglesias, Julio Iglesias). Хорошо бы, чтоб это сотрудничество продолжилось и впредь.

29.05.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)