MARILYN MANSON  Засосала опасная трясина

Артист попал в "черную дыру депрессии" и пока оттуда выхода не находит.

У Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) "ёлки на носу", - в мае начинается большой европейский гастрольный тур, - а настроение какое-то совсем не боевое. Не рабочее. Артист говорит о том, что попал в "черную дыру депрессии" и пока оттуда выхода не находит.

Возможно, спадом эмоциональных сил Мэрилин до сих пор обязан разрыву с красавицей Дитой фон Тессе (Dita Von Tesse), который, вроде бы, и состоялся уже давненько, да последствия его до сих пор губительны. И даже выходы в свет с молодыми барышнями не приносят должного успокоения душе.

"Я уже полгода не могу взять себя в руки. Ничего делать не хочется. Я утратил надежду..." Ну, во-первых, тревожно-апатичное состояние духа - как раз то, что может сподвигнуть такого артиста, как Мэнсон, на написание определённого рода музыки. Кстати, Мэрилину эта идея тоже пришла в голову: именно в состоянии депрессии писался новый альбом "Eat Me, Drink Me", релиз которого вскоре состоится. Во-вторых, друзья не оставляют музыканта в беде. Как рассказал журналистам сам Мэнсон, недавно ему было предложено воспользоваться кухонным ножом для разделки мяса и проткнуть им грудь преданного друга. Причём предложено это было самим другом. "А покуда рядом есть люди, которые готовы пойти на дно вместе с тобой, идти на это дно как-то и не очень хочется". Ну, может, к маю таким темпом и придёт Мэрилин в себя-то.

14.03.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)