JAMIROQUAI  Карету мне!

Джей Кей снова напомнил общественности о том, что дни его на большой сцене сочтены.

Jamiroquai снова напомнил общественности о том, что намерения своего покинуть шоубиз он не менял и дни его на большой сцене сочтены. Контракт с лейблом SonyBMG подходит к концу, и продолжать его он, вроде бы, не собирается.

По правилам этикета из-за стола следует выходить с чувством лёгкого голода. Ну, это вы знаете, почему, - потому что информация о насыщении передаётся в мозг минут через 20 после того, как человек насытился. Это всё к чему говорится: к тому, что в любой деятельности, в любых отношениях всегда надо оставлять небольшой зазор, не позволять себе, так сказать, "пробовать в жизни всё". Чтобы было куда двигаться, чтобы жизнь не надоела к 35-ти годам. Jay Kay, очевидно, вёл себя неосторожно, наплодив за десяток лет кучу талантливейших альбомов и завоевав себе статус самого стильного диско-фанкера на планете. Оставить надо было немножко на потом, расходовать себя по капле. А теперь - конечно, певец и композитор признается, что ему всё надоело.

"Мне до смерти скучно. В последнее время у меня были творческие взлёты и падения, но падений всё-таки было больше. Слишком много. И когда мы начали разговор с администрацией лейбла о том, чтобы мне уйти, я с удовольствием поддержал эту идею. Мне не нужны деньги и контракты - мне просто нужен отдых. Если вдохновение ко мне вернётся, может, и я сам вернусь. А сейчас я хочу только одного: сесть в свой вертолёт и отправиться на поиски женщины, с которой хотел бы завести детей." А что? И то хорошая мысль.

01.03.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)