KLAXONS  Это я вчера сказал?

Музыкант Klaxons от имени группы отказался выступить с Muse, а с утра об этом пожалел.

"Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет. Сенека." Тем, кто ездит в московском метро, известно это назидательное изречение, написанное на социально-рекламных щитах. Яркой иллюстрацией к этой плакатной пропаганде мог бы служить случай с Джейми Рейнолдзом (Jamie Reynolds), музыкантом группы Klaxons. Он от имени группы сгоряча, вернее, после приема горячительного, отказался от весьма заманчивого и перспективного предложения, а с утра об этом пожалел.

Группе Klaxons было предложено выступить на стадионе Уэмбли перед концертом группы Muse: это было бы первое появление молодых музыкантов на огромной, престижной прощадке, в паре с весьма достойными коллегами. "Это барабанщик Muse нас пригласил. Мы в тот вечер были изрядно выпивши, и я возьми и скажи: Нет. Не знаю даже, почему, я совсем не то хотел сказать, на самом деле. Я же за этой группой слежу с самого начала, первый раз их увидел на фестивале в Гластонбэри, и, по сути, для нас большой комплимент то, что они нам предложили играть вместе..." - оправдывается Рейнолдз. Вокалист Джеймс Райтон (James Righton) же на это говорит: "Да у нас был шанс получить возможность впервые выступить на Уэмбли! И он отказался!"

В общем, опрометчивый Рейнолдз теперь кусает локти и говорит, что его отказ был неофициальным: "Пожалуйста, пожалуйста, давайте все переиграем! Мы хотим выступать с Muse!"
"Ничего не сказала золотая рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море..."

24.01.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)