KINGS OF LEON  Альбом на вырост

Братья Фоллоуиллы заверяют, что на новом альбоме они прогрессировали до полной незунаваемости.

Семейный подряд, который представляет собою рок-группа почти с мультяшным названием Kings of Leon - братья Кейлеб, Натан и Джейред Фоллоуиллы (Caleb, Nathan, Jared Followill) - в апреле "выбросят на прилавки" свой новый, третий по счету диск.

Альбом записывался на двух студиях: Blackbird Studios в родном городе музыкантов, Нэшвилле, штат Теннесси, и Sunset Sound в Лос-Анджелесе. Спродюсировал новую работу Итан Джонс (Ethan Johns), который работал и над предыдущим релизом братьев, "Aha Shake Heartbreak" (между прочим, используя старый микшерный пульт, принадлежавший The Beatles). Сопродюсером диска выступил композитор-песенник Angelo - давний друг и наставник группы.

"Новые песни настолько сильнее, настолько более впечатляющи, чем то, что мы записывали раньше! Вы услышите в нас просто другую группу. Да, на предыдущем альбоме можно было заметить, как мы выросли, но этот рост ни в какое сравнение не идет с тем, что происходит сейчас." Выход альбома "Because of the Times" назначен на 2-е апреля; 26-го марта на радио появится сингл "On Call".

19.01.2007, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.kingsofleon.com

KINGS OF LEON

Kings Of Leon - это, наверное, самая удачная продажа длинных волос в первом десятилетии XXI века. Конечно, кудри, баки и челки нэшвиллские рокеры отстричь так и не решились, зато имиджем романтиков-рокеров сумели воспользоваться на славу.

Подробности из жизни:

Kings Of Leon - американская рок-группа.

Caleb Followill - вокал, гитара
Matthew Followill - гитара
Jared Followill - бас
Nathan Followill - ударные

Условно биографию американской группы Kings Of Leon можно разделить на два этапа. В первом – довольно увлекательные семейные подробности, в лучшем смысле привычные рок-н-ролльные анекдоты и различная присущая молодым командам, вечно обаятельная отрывная атрибутика. Во втором – скучный, длинный и дико впечатляющий список из премий, призов, наград, чашек, статуэток – у KoL, создается впечатление, уже собрался весь этот нехитрый синонимический ряд, и вписывать или ставить новые символы побед им будто бы уже некуда. Что важно – и в первом этапе видны явные предпосылки ко второму, и после достижения группы планетарного успеха шарм не то чтобы слишком давней творческой юности теряется не окончательно.
Kings of Leon – это, наверное, самая удачная продажа длинных волос в первом десятилетии XXI…

Далее... →