PINK  Эволюция видов

Пинк была бы не прочь посотрудничать с полюбившимися ей рокерами Arctic Monkeys

Певица Пинк (Pink) ухитряется сочетать народную любовь и популярность с релизованным отказом от следования жанровым ограничениям. Вроде бы поп-звезда, но слишком жестка и иронична. Работает с правильными людьми, слушает правильную музыку.

О еще одном своем музыкальном пристрастии она рассказала миру недавно. Оказывается, ей давно уже нравится команда из Шеффилда Arctic Monkeys. Причем, в отличие от многих их поклонников по всему миру, Пинк может не просто слушать их. Она намеревается с ними спеть.

Любовь к британским рокерам настигла Пинк не с первого взгляда, но с первого звука. Она даже помнит, какую их композицию впервые услышала - это была "I Bet You Look Good On The Dancefloor". "Первый раз я услышала Arctic Monkeys на Radio 1, - вспоминает Пинк. - Я просто влюбилась в их подход - такой настоящий. Я была бы не прочь поработать с ними вместе".

Сами Arctic Monkeys пока не ответили ей взаимностью. Возможно, они еще переживают свое участие в записи "Rhythms del Mundo: Cuba". Этот проект ставил своей целью объединить актуальных британских и кубинских музыкантов, записав композиции англичан с помощью кубинцев. Плодом этого странного мичуринского эксперимента и стал диск, на котором записана латино-версия их трека "Dancing Shoes". Рекорд-сессии проходили в апреле-июне 2006 года на Кубе.

05.12.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)