Gwen STEFANI  Бегство от свободы

Гвен Стефани хочет возобновить работу с группой, которая обеспечила ей славу.

Гвен Стефани (Gwen Stefani ) - счастливая мамаша и вполне себе успешная поп-персона, выпускающая 4-го декабря свой 2-й сольный альбом The Sweet Escape, - оказывается, скучает по золотым денькам, проведенным в мужском коллективе No Doubt. В интервью MTV Гвен признается, что не прочь бросить сольную карьеру - она отчаянно хочет возобновить работу с группой, которая обеспечила ей славу.

"Не думаю, что буду записывать 3-й сольный альбом. Сложно что-либо предсказывать, но я, по крайней мере, точно знаю, чего хочу: прекратить сольную деятельность, вернуться в No Doubt и выпустить диск. Надоели мне эти дэнсовые альбомы."

Стефани также призналась, что для совместного релиза не придется долго подбирать или записывать материал: еще с того времени, когда она и No Doubt были вместе, осталась целая куча неизданных песен. "Их примерно десять штук. Не знаю, как мы ими распорядимся... Может случиться и так, что на меня нападет приступ жадности и я их буду слушать сама, дома." Вот уж не надо лукавить, Гвен - мы-то все прекрасно понимаем, что этого не случится.

23.11.2006, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.gwenstefani.com

Gwen STEFANI

Гвен Стефани долгое время была известна исключительно как вокалиста группы No Doubt, однако в 2004-м, когда участники коллектива решили отдохнуть друг от друга, Гвен предпочла не терять времени зря и записать соло-альбом. Поначалу планировалось по-быстрому записать легкомысленную танцевальную пластинку, однако процесс девушку увлек, и дело приняло серьезный оборот.

Дата рождения:

3 октября 1969

Подробности из жизни:

Гвен Рене Стефани (Gwen Renee Stefani) - певица, актриса, автор песен.
Жанр - рок, ска, поп.

Гвен Стефани долгое время была известна исключительно как вокалиста группы No Doubt, однако в 2004-м, когда участники коллектива решили отдохнуть друг от друга, Гвен предпочла не терять времени зря и записать соло-альбом. Поначалу планировалось по-быстрому записать легкомысленную танцевальную пластинку, однако процесс девушку увлек, и дело приняло серьезный оборот. Первоначально, основным помощником Стефани был Тони Кэнал (Tony Kanal), но в конце концов альбом "Love, Angel, Music, Baby" превратился в амбициозный проект с привлечением таких людей, как Линда Перри (Linda Perry), Dr Dre, The Neptunes и Нелли Хупер (Nellee Hooper). Стилистически Гвен обосновалась где-то между R&B и восьмидесятническим электропопом, которому отлично подходил выбранный ей яркий сценический образ (помимо пения Гвен преуспела и в качестве модельера).

Тираж диска превысил семь миллионов, а в чартах высоко…

Далее... →