Britney SPEARS  Не играй с огнем

Семейной жизни поп-принцессы пришел несчастливый конец.

Очень нехорошо напоминать человеку в трудную минуту: "А мы же говорили! Мы предупреждали!". Но удержаться сложно. Удается, это, наверное, сейчас только родным и близким бедной Бритни Спирс (Britney Spears), потому что средства массовой информации, транслирующие новость о разводе Бритни Спирс, не упускают возможности напомнить, как все начиналось. И каким настораживающим всем казался стремительный, после трех месяцев знакомства, брак с красавчиком из подтанцовки, бросившим ради этого свою женщину, беременную его вторым ребенком.

Такой жертве Бритни Спирс противопоставила свой опыт предыдущей семейной жизни продолжительностью 55 часов и стремление сделать из Кевина Федерлайна человека. Он быстро превратился из мистери Спирс в начинающего рэппера K-Fed, который занят сейчас раскруткой своего альбома "Playing With Fire".

Слухи о том, что поп-принцесса не так счастлива, как надеялась, циркулировали уже давно. И Спирс опровергала их, как могла. Выступала по телевизору, в интервью рассказывая о супружеском счастье. Родила двоих сыновей. Год назад - Шона Престона, два месяца назад - Джейдена Джеймса. Счастливой не выглядела. И вот недавно очередной поворот в семейной жизни поставил в этой же жизни точку.

Бритни с сыновьями приехала в Нью-Йорк, где ее муж занят промо-кампанией своего диска. Поселились они в разных отелях. Да и на семейный обед в ресторане Кевин не пришел, отправившись погулять с друзьями. История о том, как Бритни разрыдалась после нервного телефонного разговора и на следующий день подала на развод, обошла все газеты.

Теперь их ждут судебные разбирательства, публичный дележ имущества, манипулирование сплетнями, публикация компромата. Жаль. Пусть бы уж она лучше пела.

08.11.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)