Gwen STEFANI  С конфетой в ухе

Гвен Стефани собирается выпустить новый альбом до конца текущего года.

Не одним выпуском детских игрушек занята молодая мамаша Гвен Стефани (Gwen Stefani). Не выдерживая трехлетний срок стандартного декретного отпуска, Гвен начинает работу над вторым сольным альбомом. Мало того, она планирует издать его... до конца текущего года. Оказывается, Стефани давно пишет песни для нового релиза и уже даже успела завербовать для его записи известного поп-певца Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams).

"На самом деле, от предыдущего альбома осталась целая куча песен. Да еще с Фарреллом мы не меньше написали" - говорит Гвен, - "Альбом многим обязан Фарреллу. Но и Тони (Tony Kanal, No Doubt), и Эйкон ( Akon, r-n-b исполнитель) тоже потрудились на славу." В своем интервью журналистам вокалистка назвала новую работу "конфеткой для ушей" - действительно ли саунд станет липкой сладостью в сверкающей обертке, услышим в конце года, как и обещано.

20.09.2006, Татьяна БАЛАКИРСКАЯ (ЗВУКИ РУ)

Сайт: www.gwenstefani.com

Gwen STEFANI

Гвен Стефани долгое время была известна исключительно как вокалиста группы No Doubt, однако в 2004-м, когда участники коллектива решили отдохнуть друг от друга, Гвен предпочла не терять времени зря и записать соло-альбом. Поначалу планировалось по-быстрому записать легкомысленную танцевальную пластинку, однако процесс девушку увлек, и дело приняло серьезный оборот.

Дата рождения:

3 октября 1969

Подробности из жизни:

Гвен Рене Стефани (Gwen Renee Stefani) - певица, актриса, автор песен.
Жанр - рок, ска, поп.

Гвен Стефани долгое время была известна исключительно как вокалиста группы No Doubt, однако в 2004-м, когда участники коллектива решили отдохнуть друг от друга, Гвен предпочла не терять времени зря и записать соло-альбом. Поначалу планировалось по-быстрому записать легкомысленную танцевальную пластинку, однако процесс девушку увлек, и дело приняло серьезный оборот. Первоначально, основным помощником Стефани был Тони Кэнал (Tony Kanal), но в конце концов альбом "Love, Angel, Music, Baby" превратился в амбициозный проект с привлечением таких людей, как Линда Перри (Linda Perry), Dr Dre, The Neptunes и Нелли Хупер (Nellee Hooper). Стилистически Гвен обосновалась где-то между R&B и восьмидесятническим электропопом, которому отлично подходил выбранный ей яркий сценический образ (помимо пения Гвен преуспела и в качестве модельера).

Тираж диска превысил семь миллионов, а в чартах высоко…

Далее... →