BEYONCE  Между ними, девочками

Бейонси начала продажу своего диска одновременно с дебютом бывшей подруги - из самых лучших побуждений.

В группе Destiny's Child, если вы помните, пела не только Бейонси (Beyonce Knowles). Среди четырех голосистых и фигуристых дев была одна по имени Латойя Лакетт (LeToya Luckett). Она пришла в группу в 1993 году и ушла в 2000, затеяв пару судебных процессов против товарок по группе и администраторов.

На прошлой неделе она выпустила свой первый сольный альбом "LeToya". А ее бывшая одногруппница Бейонси в это же время открыла предварительную продажу своего нового диска "B'Day", который появится на прилавках только 4 сентября 2006 года.

Журналисты немедленно усмотрели в этом интригу и предположили, что главной причиной, заставившей Бейонси выйти на рынок с неизданным дискам послужила обыкновенная ревность к бывшец подруге и желание навредить продажам ее детища. Бейонси все отрицает.

"Я испытываю огромное уважение к Латойе как к артисту и как к деловой женщине и желаю ей достичь невероятного успеха, - поведала успешная молодая звезда MTV. - Латойя и я знаем друг друга с детства, и теперь, после всего того, через что нам пришлось пройти вместе, мы искренне желаем друг другу только хорошего. Очень грустно, что люди пытаются усмотреть разногласия там, где их нет"

04.08.2006, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)